《破壞領主》傷害分類介紹?

《破壞領主》傷害分類介紹?

破壞領主傷害分類介紹

1、3大傷害類型:物質傷害(包括物理、撕裂、毒素),元素(電、冰、火),神秘(以太、神聖、秘法)。

也就是3大類9小類,如果裝備上有一條詞綴是加物質傷害,那麼就是物理、撕裂、毒素傷害都加,另外2個大類一樣的類推;對應的抗性也是一樣,也就是元素抗性加冰電火所有的抗,類推。

2、根據你的技能來確定的傷害類型,比如法術傷害和攻擊傷害,以及投射物傷害,這個主要看你的技能上的標簽,不能想當然的認為會加成,比如指定弓和匕首類武器的技能,箭雨,這玩意不吃投射物加成,看標簽上的傷害類型是最簡單的,當然也不排除有的技能官方給出了錯誤標簽,那就是BUG了,正常情況下都是對的。

3、1中的3大類9小類,其中一些傷害是有幾率附帶異常狀態的,比如火傷會帶來燃燒,這些異常狀態的傷害就是DOT,這個又是另外的傷害類型,比如燃燒的傷害就不能靠簡單的加火傷來增加。

來源:遊俠網