《戰慄深隧 流亡》不可觸碰成就技巧分享

《戰慄深隧 流亡》不可觸碰成就技巧分享

地鐵離去不可觸碰成就技巧分享

要解鎖不可觸及的成就,您需要在普通或更高難度下通過所有巨翼蝠遭遇而不死亡。如果您死亡並重新加載保存,則最終將無法解鎖成就。所以這里我們需要多加利用存檔來確保不死。

初次見面(3:30)

這是最簡單的一種。巨翼蝠將出現在火車的兩側。只要將它懸空射擊,直到它掉落並重復。聽聲音可以知道它在哪一邊-它會搖晃樹枝。

如果您錯過了,請確保在蝙蝠群攻擊時躲在火車後面。

《戰慄深隧 流亡/Metro Exodus/412020》不可觸碰成就技巧分享

第二次(34:20)

確保在停車場(33:00)之前的工作檯上儲備彈藥,藥盒和武器。與之前的遭遇類似,您需要在巨翼蝠出現在空中時立即射擊。

它偶爾會向你飛來成群的蝙蝠——找一輛車躲在附近,或向左或向右跳。您可以在他們群聚時將它們引誘到某個位置,然後在它們試圖攻擊的時候迅速跑到另一端。

巨翼蝠將嘗試將汽車推向您(總共3次)。環顧四周,然後跑到另一端。如果您受到傷害,被汽車撞到會立即殺死您。如果不是,它只會讓你受傷,因此您必須立即治癒或重新加載存檔。

當第三波的汽車沖你而來後,巨翼蝠會再攻擊你幾次,蝙蝠群也會如此。你有一個非常有限的區域可以奔跑,所以確保你射擊巨翼蝠,並盡你所能地遠離蝙蝠群,然後如果你被打中,一定要迅速治癒。

《戰慄深隧 流亡/Metro Exodus/412020》不可觸碰成就技巧分享

第三次也是最後一次相遇(1:13:50)

這比第二個要容易,但是要確保在遭遇之前(1:13:30)在毀壞的房子的工作檯上儲備彈藥,醫療包和武器。當心周圍的地雷。

聽一聽,看看有沒有樹枝在搖動。不斷瞄準擾動的來源,一旦巨翼蝠出去給你一個驚喜,就准備好射擊。

偶爾你會再次受到蝙蝠群的攻擊,但在這個區域你有足夠的空間橫向跳躍或四處奔跑。如果受傷了,一定要治癒。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments