《第二銀河》「九頭蛇一家」如何裝配和實戰應用

  今天為指揮官們帶來的是關於「九頭蛇一家」的攻略,包括T1三頭犬級、T2九頭蛇級、T3提豐級。主要為大家講解他們在游戲中如何裝配和實戰應用的,一起來看看吧!

《第二銀河》「九頭蛇一家」如何裝配和實戰應用

  在《第二銀河》中,「九頭蛇一家」依靠其超級武器的特殊性能,被定位為火力輸出戰列艦,在PVP對戰中,任何回盾的配置基本等同於浪費槽位,因為PVP對戰中大幾率出現的毀電會讓回盾的負擔極重。本次分為兩部分,分別是T1PVP,T3PVP和PVE配置。來看看吧!

T1PVP裝配推薦

《第二銀河》「九頭蛇一家」如何裝配和實戰應用

  (T2同T1的裝配理論基本一樣,)三頭犬/九頭蛇作為經典的輸出型戰列艦,要把提升自己火力輸出作為第一要務。在攜帶火力超載的情況下,通過一個戰術護盾和繼電器增強自己的生存能力,同時配合超級裝置給予對方最大程度的輸出。

《第二銀河》「九頭蛇一家」如何裝配和實戰應用

  再加上「三頭犬一家」的獨特被動,理論上的最佳輸出操作:火力超載+推子+標准護盾回充+一號武器+回電+二號武器+大盾+三號武器(操作流程),可以讓本船連續使用兩波被動強化火力。在使用完一輪射擊後開啟超級武器重置時間,在最短的時間內造成的巨量傷害只有暴擊流激光可以與之媲美。

T2PVP裝配推薦

《第二銀河》「九頭蛇一家」如何裝配和實戰應用

  可以考慮如上配置,靈活運用裝置刷被動,自適應屏障可以讓自己生存能力更強,同時攜帶火力超載進行瘋狂輸出。值得一提的是,可以把傷害組件和繼電器拆下來幾個換成躍遷穩定,可以在打不過時及時溜走。(不建議,會造成火力浪費)

T3PVP裝配推薦

  (裝備品質自己配,在此只提供類型參考)

《第二銀河》「九頭蛇一家」如何裝配和實戰應用

  提豐級作為火力極強的輸出型戰列艦,經過實測,其極限DPS(T2R4彈藥)可以達到15000以上,足以和神使級和道級媲美。通過疊加盾量保證存活時間,並且在短時間內造成大量輸出。由於導彈的傷害延遲,需要盡可能靠近目標並且抵擋對方足夠長時間的瞬時傷害(激光,粒子,磁軌)。火力超載不能吝嗇,一定要搭配高品質的,大盾也可以換成抗性強化。

  PVE提豐(下洞配置):

《第二銀河》「九頭蛇一家」如何裝配和實戰應用

  提豐作為犧牲抗性換來火力的代表,面對海量怪的摩擦,需要攜帶回充通量線圈和護盾回充器。依靠自身強大的回復能力足夠抵擋任何怪的圍毆(毀電就算了),在洞里組隊抓人時,一個T3躍遷穩定就足夠應對突發情況。提豐的強大火力輸出能力,完全可以當成低配神使來使用(注意傷害延遲)。

裝配總結

  三頭犬PVP配置:

  組件槽:大型護盾繼電器,導彈彈頭強化模組(功率不夠帶上功率組件)裝置槽:火力超載計算機,大型能量回充器,自適應屏障發生器或大型護盾生成裝置

  武器槽:大型四聯導彈發射架提豐級PVP:

  組件槽:大型護盾繼電器,導彈彈頭強化模組,能量回充增效器

  裝置槽:大型能量回充器,火力超載計算機,弱點分析計算機或自適應屏障發生器或大型護盾生成裝置

  武器槽:大型四聯導彈發射架提豐級PVE:

  組件槽:導彈彈頭強化模組,護盾回充增量線圈,能量回充增效器,電阻斷效應放大器,躍遷核心穩定器

  裝置槽:大型回盾回充器,大型能量回充器,火力超載計算機

  武器:大型四聯導彈發射架

  注意事項:

  最後說一句,沒有技能和腦插的加成,不要開T3,不要開T3,不要開T3,不然你就是別人眼里的一塊肉而已。另外,任何戰列艦都懼怕毀電,(禪級一家和湮滅一家除外,湮滅可以攜帶緊急能量注入器,禪級在沒電後可以把對方彈藥活活打光一邊搖人幫忙)。

  送給各位T3駕駛員:T3不是無敵的,碰到小隊照樣玩完,而且就像凱斯教官所言:沒有電的船就是鐵棺材。當出站的那一刻,就要做好准備迎接任何情況,時刻准備後路,不然只有被勸退的下場。

來源:TapTap
作者:第二銀河星門管理員