《碧血狂殺Online》PC鍵盤實用配卡推薦

《碧血狂殺Online》PC鍵盤實用配卡推薦

1.【死神之眼】 【以眼還眼】 【奇異藥品】【吸取教訓】

Pve通用配卡,兼備續航能力,爆頭恢復死眼值,造成傷害恢復生命值,吸取教訓在短時內被連續攻擊會減傷,更不容易被秒,配合奇異藥品的回血,在面對一群npc敵人也能站擼,適合所有pve任務和高難度賞金。核心主動技能死神之眼瞬間爆頭線鎖頭的技巧需要萌新們優先熟練掌握,拿npc練習之後也會增強你的pvp能力。建議萌新剛入線上盡量避免發生pvp,優先開啟自衛模式,因為你的等級不足以解鎖- -些核心pvp卡片,以及生命值等級較低血量不滿非常吃虧。

2.【死神之眼】【帽不可失】【神射手】【巔峰狀態】

適閤中近距離,復雜戰況的pvp。可遠可近。死眼距離內,優先開死眼鎖頭擊殺,拼的就是誰先被鎖頭,帽不可失提供自身可抵擋一次爆頭,增加了容錯率,這里分享小技巧,利用團隊風格換服裝可以補充帽子,屢試不爽。死眼距離外,開鏡後神射手增傷20%減傷20%,巔峰狀態穩定增傷10%,保證了遠距離情況下的穩定傷害,對方不開步步和磕藥的情況下都可一槍最多兩槍,並在沖刺減少體力消耗,在pvp移動戰中效果顯著。

復雜戰況是指一對多或者多對多。敵人時遠時近。

這里不推薦以狡詐惡棍為核心的配卡,發現對方敵人中有佩戴狡詐惡棍的,果斷切換弓箭或飛刀飛斧死眼鎖頭,如在死眼距離外用狙殺。

這里不推薦以火力全開為核心的全攻配卡。面對全攻配卡的敵人他可以一槍秒我們,我們這套配卡同樣也可以一槍秒對方,並且我更兼備了中近距離能力。對方一旦陷入死眼距離內的戰況,不找時間切卡是要被打爆的。而多數後期pvp雙方都會吃藥,其實也不存在一槍秒。所以火力全開看似數據美好實戰意義不大。

說到這里大家也明白此套pvp極其通用,我長期佩戴可應付絕大多數戰況,而有一種情況我會帶上第二套pvp配卡,下面說。

3.【步步為營】

開啟後頭部近似於軀干,減傷約20%,減傷部分全額由死眼值承擔,並且只可緩慢移動。

【帽不可失】

極大概率抵擋一次爆頭傷害。

有帽狀態減傷約10%無帽狀態增傷約15%~20%

【神射手】

開鏡後增加自身傷害20% 並可減傷20%

沒錯, 它也是一張減傷神卡。

【吸取教訓】

每次被擊中增加約10%減傷,峰值約30%減傷效果。

這里真正意義上的鐵王八配卡,極其適合遠處架搶,雙方對狙的戰況,真正意義上的遠距離最強pvp配卡。

其實沒步步為營的配合,所有減傷卡的效果都不明顯,而當步步為營和吸取教訓組合在一起,再加上2級藥,真正的效果出現了,這一套卡開鏡對狙狀態下,被閉鎖要打5槍甚至6槍才死。而對狙都是依託掩體,5槍還躲不到掩體後補狀態嗎?我曾經用一套 開鏡後連續對狙殺死三人,期間中了四槍後縮回掩體。

區別於一些鐵肺的搭配,鐵肺只提供10%的減傷,而我是用了神射手,不光提供了20%減傷,更是提供了20%自身增傷,面對全攻火力套可以一槍將對方擊殺(都不吃藥的情況下),而對方打我卻需要三槍,而我還有一次免爆頭的帽子,並且隨時回掩體補充帽子。這也側面證明瞭火力全開全攻擊卡的實戰意義極低。

有些朋友把步步為營,當做中近距離的站擼,實際那是手把玩家的套路,因為別人有輔助瞄準,開了步步為營最明顯的負面效果就是移動緩慢,最好是遠距離依託掩體使用。當然如果你槍法極其穩健,中距離對方死眼也需要爆頭你三次,還是有一戰之力的。

並且這與上一套pvp其實只更換了兩張卡,方便戰鬥中根據戰況快速切換來應對。

《碧血狂殺Online/Red Dead Online》PC鍵盤實用配卡推薦

來源:碧血狂殺2吧
作者:人造人十八號