《聯盟戰棋》10.3塞納主C六影陣容運營思路

《聯盟戰棋》10.3塞納主C六影陣容運營思路

這版本六影大火,重新試了幾把主c塞納,感覺賊猛。

起手必拿大棒,除非有拳套/水滴塞納,可以適度賣血湊雙爆並通過神裝二星塞納補連勝。

裝備還是雙爆(無盡法爆)/雙帽(兩個帽子)+水滴/海洋地形,所有人拉成一排吃塞納buff 不過變陣靈活了很多。

前期鱷魚 武器 配塞恩過度 ,加上 塞納 螞蚱 作為三影基石,上七人口刷 掘墓 安妮 盧錫安 ,賣掉鱷魚。三影三召三光兩系魂,同時保留一隻小法和千玨,刷到劍聖轉六影、

七人口有劍聖六影+盧錫安,沒劍聖 賽娜 螞蚱 塞恩 武器 掘墓 盧錫安 安妮/任意召喚、

只要刷到劍聖,哪怕二星掘墓都可以直接丟掉上六影。 摸到影拉克絲就把千玨小法賣了,上掘墓 安妮、

如果前期直接合了鳥盾打連勝,請直接走六影,三影賽娜沒裝備=鐵five、

有鏟子考慮給賽娜做個火轉,做六火三影/三火六影,或者直接忽視,當不存在就好、

前期過渡可以拿婕拉湊三召,鱷魚/狗熊/蒙多湊三狂,VN狗頭武器三光,過度還是蠻輕松的,甚至可以賣點血。

本質就是以賽娜為主C的六影,比劍聖主C穩定且更好過度,劍聖沒來也能走光影系魂恰爛分甚至吃雞。

D牌看血量,如果前期被不停血入完全鎖不住血直接六級開D,D到盧錫安掘墓就能鎖一段時間,然後吃利息上7開始慢慢D。

血量低於30直接上7 D完,有劍聖直接鎖,兩星掘墓安妮也能鎖一段時間(沒血了可以賭選秀劍聖,不管什麼裝備)、

來了劍聖來不及換陣容而死是最難受的、

前期比較順就D個2星賽娜頂著,然後吃利息上7,D盧錫安掘墓安妮,然後上8D劍聖。 小法千玨只要一張,兩星都不用。

選秀能拿塞納裝備就拿,拿不到就找腰帶 魔抗,水滴非常重要,一定要有,除非海洋地形,可以不用往上和,一個水滴就行。奢侈點就正義之手。

如果真完全一個水滴拿不出來,那就留著一個裝備空位,成裝選秀直接拿帶水滴的成裝,無論是什麼。

這版本哪怕爆了攻速也能廢物利用塞給劍聖,盧錫安在這版本除了凌風,可以吃一吃多餘的藍裝,畢竟可以觸發十幾次賽娜特效,一開就是穿一整條直線,但盡量只給一件裝備(防亞索)

雙爆/雙帽齊了有多餘大棒合鳥盾,沒有就全部拿靈風組件,追三隻追塞納,如果一家影都沒有再考慮追塞恩,其他完全不追。

六影的雙帽兩星賽娜面板是120點傷害,相當於羊刀兩星劍聖附加的額外傷害。雙爆則是40*1.2*2.5*0.65+40*1.2*1*0.35=94.8。

法爆大帽也可以,比如想做雙爆手上一個拳套兩大棒,就直接法爆大帽也是可以的,傷害為40*2.05*(1.5*0.45+0.55)=100.45 傷害略高於雙爆但是少平A的傷害。

算上影BUFF,120*2.65=318 94.8*2.65=251.22 100.45*2.65≒266。

剛才打了把雙爆的,賽娜一刀爆了1000+秒了個1星鍊金我看傻了(我還真沒想到平A的傷害)。

只要有水滴,開場A一下直接啟動,場上所有人都化身劍聖亂殺,爆殺。

中期有系魂羈絆不怕亞索,後期打六影我們啟動比對方快,打法海可以在第一次加藍之前融化法海前排(打法海一回合只需要六秒)。

打游俠同理,而且不怕水晶,因為賽娜附加傷害和人物平A算兩次傷害,但兩星寶石請一定要吹風吹起來,不吹容易翻車。

還有劇毒,鍊金蒙多如果貼的是賽娜的臉,一定要吹起來,啟動速度就是生命,如果貼的盧錫安就不用管。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》10.3塞納主C六影陣容運營思路

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》10.3塞納主C六影陣容運營思路

鳥盾給塞恩,吹風給盧錫安,第二個可以給掘墓或者塞恩。

來源:NGA
作者:m1sect