《碧血狂殺Online》各職業玩法心得

《碧血狂殺Online》各職業玩法心得

被炸了直接退遊戲重新進,你會發現你的貨還在營地,重新送,馬車壞了同理。

出貨一旦被玩家騷擾如果頂不住就直接退遊戲,損失的只有載入時間。

100單位大貨一次4120經驗,625塊,25單位以下現在是330經驗一次,錢就不看了。

營地被擠掉是因為那個區域營地太多了,你一段時間不回去就有可能被頂掉,有時候老頭消失是bug,重啟遊戲。

營地丟豁牙嶺,每次1個貨就出,只出本地,25貨以內經驗全是一樣的而且豁牙嶺出本地貨很近,每次1個貨出完騎馬回去路上打個鹿回去交了繼續出本地,升級很快,記得是一次330經驗,有補給任務必做,會加5到20單位材料,經驗也多,升級商販 最好的還是蹭別人的大貨 一次1000還是2000經驗 忘了 反正蹭上幾次就夠自己買大車了 也就不用蹭了 打借就去高樹那個小山谷打獅子 穩定刷 就是偶爾不是三星。

0級以後蹲美洲獅去,完整屍體加一堆無所謂幾星的皮回去交,補給任務一定要做,等狩獵馬車到手一車拖5個整屍體加各種皮基本補給就滿了。

普通賞金最後30秒交,傳說懸賞從cg結束可以操作角色時開始計時30分鍾收益最大,死亡重新計時。艾達很簡單,開局直接跑倉庫,直走就你臉上,然後等,出活捉提示時不要沖,等艾達說「走,我們快走」時沖出去直接抓,這個時候其他角色就只還跑路撐死放幾下空槍除非作死,然後你就可以愉快的掛機了,綁完埃塔如果無聊,出去每個埃塔小弟的馬車丟個燃燒瓶,一共三個馬車,丟完全燒死埃塔小弟團滅可以去摸屍體。

金條的最大收益時間是30分鍾,有0.48,只要你等得起金條肯定有,目標死亡隻影響美金不影響金條。

補充一下普通賞金的獎勵機制。

要點:除主線任務外,這遊戲凡是和金條掛鈎的活動,都是時間來劃分的,即最高收益15分鍾=0.36金條。

所以,無論幾星或幾刀賞金,只要你從任務開始能自由活動到交任務,能拖到15分鍾都有0.36金條!

如此,除了一開始就計時的賞金拖到計時30秒交是0.16外,其他賞金接了任務後不要直奔任務點開計時,可以磨蹭一會(看距離遠近),確保交任務時能夠用足但不超太多15分鍾——不足獎勵減少,超過沒有受益。

埃塔的金條也是如此,15分鍾0.36,30分鍾才0.48。

私酒5級解鎖中度工具,10級解鎖高度工具,私酒主線做完麥芽漿永久50塊,每次做酒之前去做個私酒任務以後隨機降價,最低30。

樂隊的作用一個是裝飾(就是為了好看好玩)第二就是有時候每日挑戰有要和樂隊演奏那些的任務,不差錢可以買,差錢的話無所謂。

《碧血狂殺Online/Red Dead Online》各職業玩法心得

來源:碧血狂殺2吧
作者:Seckl