《死亡細胞》玩法技巧心得分享 卷軸與裝備等技巧匯總

《死亡細胞》玩法技巧心得分享 卷軸與裝備等技巧匯總

死亡細胞卷軸與裝備等技巧匯總

卷軸:這個游戲最核心的的東西就是傷害,傷害高了就能秒怪,秒了怪就不會被打,相反你的傷害不夠就需要依靠閃避或者盾反來規避怪的傷害,就可能會出現失誤。而卷軸就是最直接的傷害提升,一個卷軸提升15%,所以建議一定要把圖跑完,不能漏掉任何一個卷軸,因為你所有的打不過的情況,都可以總結為卷軸數量不夠。主點一個顏色,剩下的沒有你主點色的雙色卷軸,哪個加血多就加哪個。

裝備:在細胞商人那解鎖的每一件裝備都會添加在你的裝備池里,裝備池里的裝備都是等概率出現在商店里的。所以,如果想通關而不是全收集的話,就不要解鎖一些難用或者你不會用的裝備,比如最令我厭惡的觸手。我的第一個存檔就是因為裝備池污染嚴重而被我含淚拋棄。所以每個類型的裝備留幾個你喜歡的就好。

詛咒箱:詛咒箱一定要開!詛咒箱一定要開!詛咒箱一定要開!重要的事情說三遍,每個詛咒箱自帶一個卷軸和一個你主點屬性顏色相同的無色武器,賺翻了好嘛,只需要無傷殺10個敵人,而且打到高細胞難度之後打小怪最基本的要求就是無傷(前三大關無傷,後面的小怪每一關最多挨一兩下打,感染等級太恐怖了)。如果你還是不敢開詛咒箱,你這麼想「開了可能詛咒死,不開就一定會打不過boss」就有勇氣開箱啦。

線路:線路也是很重要的一環,不同的圖,肥沃程度不一樣,有的圖卷軸多,有的卷軸少,有的線路一個詛咒箱都碰不到,有的線路可以開三個詛咒箱,目前(沒算dlc)五細胞最肥沃的線路是:牢房——猛毒下水道——腐化牢房——舊下水道——腫脹眼魔——沉睡的庇護所——山洞——巨人——王國宮殿(高手可直接打王座)——王座——觀星實驗所——煉金師。這也是我看的主播廣door話補丁最常走的線路。

《死亡細胞》玩法技巧心得分享 卷軸與裝備等技巧匯總

每日挑戰:每日挑戰完成後會給你一些好裝備的圖紙,比如迅捷之劍,比如撕裂的光環,完成個10次左右就能拿全,沒拿到的要趕快哦,我的五細胞基本就是靠墮落力量(有罪者大道的稻草人掉圖紙)和撕裂的光環過的。

不同難度下的流派:03細胞難度都可以用綠流苟過去,小怪一隻一隻慢慢殺,能不打的不打,綠流最大的優點就是血厚回復快,變異選死靈法術加重整旗鼓都不怎麼掉血,如果你不喜歡綠流要剛,那就紅流紫流一路殺過去就好。到了4細胞加了感染等級了,綠流就不如紅流紫流好用了,大部分怪在跟你碰面後都會瞬移到你旁邊了,這時候就不能指望被打了之後通過死靈法術和狂亂把血量抬回來了,必須秒怪,見一隻殺一隻,以秒殺換容錯率。還有一點就是4細胞5細胞的陷阱傷害巨高,建議點個脫離戰線。

裝備鍛造等級:永久提升你的裝備等級,這個也是非常重要的,必須升快的,每個boss後面都會提升等級的鐵匠,裝備等級分為。什麼都沒有,+,++,s。兩個+就會帶一點屬性,s就會帶兩點。這是直接的傷害提升。

裝備:暴擊條件容易觸發的就是好裝備,就看你能否適應其攻擊節奏並規避其缺點,新手建議操刀平底鍋(正面暴擊)和背刺刀(背面暴擊)。

一是手感不錯(抬手快且連擊流暢)。

二是暴擊易觸發。電鞭是在水里暴擊,但是他的非暴擊傷害就很可觀,而且作為遠程沒有彈藥限制,清怪很快也推薦使用。很多帶綠流近戰武器,都有個通病就是抬手慢,熟悉其節奏,掌握其暴擊條件之後,帶來的收益會很高,比如重劍(第二擊第三擊暴擊,除了抬手慢幾乎沒缺點),再比如鐮刀(左右鐮交替使用暴擊,傷害爆炸高,但是不能帶盾)。

然後也可以用一些技能組合來彌補武器的缺點,比如油膩劍(敵人燃燒後8秒內暴擊)加火焰雷,焰火製造(敵人身上有油時暴擊)加油膩雷,以及我通關五細胞最常用的一套組合,巨人殺手(對boss和精英怪暴擊)加盾加墮落力量(增加傷害和收到的傷害,同時電擊周圍敵人8秒)和撕裂的光環(范圍傷害)。因為兩個技能帶有巨額的范圍傷害,清小怪就只需要跑,完美的規避了巨人殺手前兩擊打小怪不疼的缺點(沒法秒怪)。

最最最重要的事:熟練度,沒熟練度以上就全部木大,每一種小怪都有至少一種至多三種的攻擊方式,熟悉並熟練掌握躲避技巧,boss就更不用說,到了五細胞,隨便來個什麼怪管你紅流紫流還是綠流,打死你只需要打中兩下,所以必須熟悉包括boss的所有怪的攻擊方式。

死亡細胞卷軸與裝備等技巧匯總為大家分享到此,希望對大家快速通關有幫助。

來源:遊俠網