《瘟疫公司進化》難傳播位置排行

《瘟疫公司進化》難傳播位置排行

瘟疫公司進化難傳播位置排行

1.格陵蘭島

格陵蘭作為游戲中最受大家熟知的地方之一,其主要原因就是這個位置非常難傳播進入。

首先,格陵蘭只有一個港口,而且這個地方非常寒冷,不點抗性一般是過不去的,游戲中,一般只要看到格陵蘭關閉港口,這局游戲就已經可以重新開始了。

2.馬達加斯加

馬達加斯加是一個類似於格陵蘭的島,只有港口,而且在南非,非常難傳播,很多時候攻克了所有發現這個地方沒被傳播,真是功虧一簣。

3.加勒比海

一個非常小的地方,很容易被忽略,但是這個島很容易成為我們成功路上最大的絆腳石,作為幾個神島之一,加勒比海可以排進前三。

4.新幾內亞島

是一個太平洋上的島國,優先點出水源傳播2級,島國封港之前可以傳染,也是一個比較坑的位置。

5.冰島

在格陵蘭下方,非常類似格陵蘭,也是一個島國,處於寒帶,需要點出較高的抗寒性才能傳染進,這個地方很多時候可以讓我們功虧一簣。

《瘟疫公司進化》難傳播位置排行

6.新西蘭

位於太平洋上的島國,新西蘭雖然有着機場和港口,但是也是一個比較坑的地方,而且如果感染的較慢,最後他們會關閉所有並直接清除所有的感染者。

7.菲律賓

神島之一,位於亞洲下面,只有港口,不過很多時候如果傳播快的話會自動感染,如果慢的話就沒辦法了,一旦沒感染上讓他閉港,這盤就gg了。

來源:遊俠網