《碧血狂殺Online》武器熟練度練習方法

《碧血狂殺Online》武器熟練度練習方法

刷武器熟練度是個需要時間不短的工程,大表哥2里一把槍滿熟練度需要絕不少於100但不大於200的擊殺數(不知道爆頭有沒有加成?),具體數據沒測過,正常賞金加主線多攢點人頭熟練度上去得很快,要是刻意刷的話,建議多關注地圖上的各類隨機事件(學會卡單人戰局更好,觸發幾率更高),聖丹尼斯刷執法單位和盜賊領地刷哮狼幫也是可以的(單人戰局下數量似乎會變多,考驗技術),要是想提升槍法,對自己要求高一點,刷禁酒探員是極好的。

彈藥裝填沒有過多的技巧,可以首要選擇切換其他武器戰鬥等待系統給你自動上彈,其次就是要訓練自己養成數子彈,過半數自覺裝彈的良好習慣,不要拿頭對著npc換彈就好,線下死眼有自動裝填彈藥的效果,線上沒有。

《碧血狂殺Online/Red Dead Online》武器熟練度練習方法

來源:碧血狂殺2吧
作者:佐佐木ア希