不破之甲永久後勤《和平精英》特種作戰後勤兵攻略

  在特種模式五種職業中,有人喜歡掩體無數的工程兵,有人喜歡來去自如的機動兵,就算是醫療聖手的急救兵人氣也是很高,只有後勤兵的熱度一直平平,默默無聞。但就是這樣的一個職業,如果能玩好的話,可以給隊友帶來巨大的支持!下面就為大家帶來特種作戰的後勤兵攻略!

職業介紹

  後勤兵,在五種職業中占據紫色的特種裝備,玩家可以憑借顏色就識別出來。

不破之甲永久後勤《和平精英》特種作戰後勤兵攻略

  後勤兵的初始技能為初級工作檯, 初級工作檯是一個可以修復防具50%耐久度的技能,放置後隊友也能使用,加上這個工作檯的持續時間足足有兩分鍾,因此可以保證所有的隊友都能使用這個技能。這個技能在戰鬥中並不強,因為雖然持續時間長,但工作檯非常容易被破壞,一兩顆子彈就能破損。

不破之甲永久後勤《和平精英》特種作戰後勤兵攻略

  當然了,後勤兵擅長的不是戰鬥,而是戰後。每一波激烈的團戰後,自己與隊友身上的防具總會破損,這個時候使用工作檯就可以進行修復。或許有些玩家看不上50%耐久度的恢復,認為這太少了,但《和平精英》不是一波團戰就能奪冠的,想要贏得第一就要戰勝所有對手,在數波團戰中,即便是三級防具也很難不破損,如果因為防具耐久度不夠導致最後一波戰鬥被敵人穿甲擊倒,想必玩家也是很不甘心吧!所以後勤兵的作用就尤為重要了。

不破之甲永久後勤《和平精英》特種作戰後勤兵攻略

  每一個職業都可以通過撿取核心升級職業,後勤兵一級得到新的技能:背包擴充。背包容量增加100。這意味着後勤兵可以往背包塞更多的物資,在這里推薦後勤兵多放子彈。因為特種作戰是可以召回隊友的,這使得明面上一局游戲只有100人,但實際上可能會更多,這也導致了會發生更加多的戰鬥,如果在一波戰鬥中無法解決對手的話,那麼玩家的物資就得不到補充,到最後很容易就彈盡糧絕,面對敵人的進攻無法作出強力的反擊。所以後勤兵帶子彈可以解決這個後顧之憂。

不破之甲永久後勤《和平精英》特種作戰後勤兵攻略

  當升到二級時,初級工作檯就會進化為中級工作檯,除了修復功能外,後勤兵本人還增加了打造防具的功能,一次打造可以獲得一套頭甲。雖然等級是隨機的,但這也意味着能打出三級防具,只要時間充足,後勤兵就能為隊友配備全員三級套,這也是後勤兵最為強大的地方,可以最大程度地提高隊伍的裝備,即便是打野也能順利畢業。

  下面給玩家介紹一下後勤兵的技巧, 上面說到工作檯可以修復防具耐久度,這里指的防具不僅是隊友的,而且還能是敵人的。簡單來說,在打贏敵人搜刮物資時,玩家往往只能對着敵人身上破損的三級頭三級甲嘆氣,但有了工作檯後,玩家可以直接從敵人身上扒下這些破損的防具,然後穿在身上利用工作檯進行修復,這可比慢慢等工作檯CD打造防具要快的多。

不破之甲永久後勤《和平精英》特種作戰後勤兵攻略

  當升到三級時,工作檯就會變成高級,有更高的幾率打造出三級防具。雖然說更高幾率,但經過實際測試,高級工作檯打出三級防具的幾率接近百分之一百,情況只會分為三級頭甲同時出現或者任意頭甲中一件變成三級。

  雖說後勤兵是戰後能手,但在戰鬥中,如果有着工程兵的掩體掩護,後勤兵一樣能放置工作檯,讓隊友修復防具來進行長時間的戰鬥。當敵人有着狙擊槍如M24、AWM時,頭盔是非常容易破損的,有了工作檯後,玩家隊伍就不用擔心敵人的消耗戰了,可以慢慢修復防具慢慢找機會突破。

  以上便是本次特種作戰的後勤兵攻略,最後祝各位後勤兵在發育時唯唯諾諾,在戰鬥中重拳出擊!

來源:官網
作者:空投哥