《火影忍者OL》高分競技場陣容攻略 輕松上分

  首先,180分段面對的對手基本是止水隊,主流的水主天藏止水疾風李隊居多,但完全不是問題,這套陣容開局多重硬化術小隊有50*抗性的護盾,大羅土主免控,解控多,可與許多止水隊有得一拼,為何這麼說,詳細操作請接著往下看。

陣容的巧妙之處

  開局我方4人有2人霸體,阿飛閃避,因此被敵方大羅起手的機率大大降低,唯一會被起手的就是S鳴人,即使S鳴被控制,也不會影響我方大羅起手打出連擊定身。

  S鳴奧義雖然消耗60點,但不受查克拉量控制,可消耗生命值釋放,普攻可召喚1~2體分身,為下路土主格擋傷害。

連擊對敵方造成的不良狀態是先阿飛的點燃,後大羅的定身,對鏡反隊有很好的克製作用。

操作步驟

  戰鬥開始階段:土主的多重硬化術至關重要,免疫控制,防止對面開局止水雷主一混亂一封穴勸退。

第一回合:在S鳴人的精力充沛下有40點查克拉,可供給大羅土主奧義使用,若不會被打斷,盡量使用土主奧義,使小隊忍者快速積攢必殺點。

  第二回合:該回合查克拉為40點,而S鳴人奧義所需查克拉為60點,可消耗生命釋放,能使用阿飛轉移主力的情況下盡量不使用S鳴人奧義,或者S鳴人奧義控制主力,過渡前期查克拉量少的階段(最好避免阿飛和S鳴人同時使用奧義,否則S鳴人會損失40*的生命,殺敵一千,自損八百)。

  第三回合:60點查克拉,比較充足,可自由搭配奧義使用,生命消耗較少,算是陣容的強勢期,阿飛此回合出必殺,轉移對方主力兩回合(必殺點不足可土主使用奧義供應)。

  第四回合:對方主力依舊不在場,大羅的穩定控制和S鳴奧義封穴吊打六神無主(無核心)的隊伍,兩回合後,阿飛奧義繼續轉移核心,對面直接崩潰。

戰鬥技巧

  要清楚轉移核心,何為核心,比如止水水主隊,核心為疾風李;雷根寧次鬼鮫隊,核心為再不斬;疾風三姐弟,核心為風主……

《火影忍者OL》高分競技場陣容攻略 輕松上分

《火影忍者OL》高分競技場陣容攻略 輕松上分

注意事項

  1)阿飛的轉移可保留當前回合該敵人的所有不良狀態,也就是說轉移被定身的風主(假設轉移兩回合),那麼兩回合後依舊是定身狀態。

  2)阿飛可對狀態免疫忍者進行轉移。

  3)阿飛轉移有進場buff的忍者,重歸戰場時該忍者會重新釋放buff,所以最好不要去轉移帶根性的雷主和帶水分身的水主。

忍者替換方面

  此陣容可替換性較低,競技場環境由於查克拉飾品無效,查克拉有局限性,因此可用十機近松千代來代替S鳴人(十機近送千代可以追打回復查克拉)。不過其他PVP環境可替換的就多了,二代火影扉間、君麻呂、四代火影等閃避忍者都是不錯的選擇。

《火影忍者OL》高分競技場陣容攻略 輕松上分

來源:官方論壇
作者:波本

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments