《三國志戰略版》S3新賽季說明公告 新武將新玩法

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

  下面給大家帶來的是《三國志戰略版》S3新賽季說明公告,新賽季即將開啟新武將、新玩法和新的新手系統,一起看看吧!

S3賽季獎勵

01、獎勵規則和內容

  賽季結算,以結算時間那一刻的伺服器數據為准。結算時間之後的變動將不會影響賽季結果。

  賽季結算時,非俠客軍君王殿需要達到10級才可獲得賽季獎勵。在賽季結算之後非俠客軍才達到10級將無法獲得賽季獎勵。

  具體規則如下:

《三國志戰略版》S3新賽季說明公告 新武將新玩法

《三國志戰略版》S3新賽季說明公告 新武將新玩法

02、獎勵發放的方式和時間

  新賽季開啟後,主公首次登錄角色進入新賽季時,系統將自動發放賽季獎勵至信件中。

新增玩法內容

01、功勛系統

  更新後,將開啟功勛商店,在S2賽季中,獲取戰功、參與攻城、搶占領土、拆除耐久、完成成就等行為,都將折算成功勛在S3賽季初發放。(S3賽季的功勛則在下一賽季進行結算)。功勛可以在功勛商店兌換封賞獎勵。

  值得注意的是:功勛商店並不是一直存在,而是在S3賽季初開啟,開啟之後,從主公首次登陸游戲開始計算,存在7天。7天後功勛商店關閉,在下一賽季初重新開啟。

  當前賽季的功勛會在下一賽季初進行發放,主公如果希望在S3賽季初可以兌換到更多道具,讓開局就獲得更多優勢,則需要在S2賽季中更多參與功勛獲取的行為,為自己累積更多功勛。

02、開啟軍屯玩法

  達到相應皇圖霸業及相應名聲條件後開啟軍屯玩法,通過建築對占領完成的三級地及四級地完成軍屯建築,即可獲得更高的產量。

03、傳記

  更新後將開啟傳記玩法,游戲內主界面增加傳記,玩家可以通過傳記了解到個人在S2賽季期間的各項數據情況。

04、兵書系統:開啟兵書第三層

  達到相應皇圖霸業條件後開啟兵書系統,當武將等級達到30級,通過消耗兩個同陣營五星武將,對滿足條件的武將解鎖第三層兵書及研讀,為武將增添實力。

新賽季變化

01、新增名將

  新增六名全新名將:

  魏國-郝昭、魏國-賈詡、吳國-凌統、吳國-魯肅、群雄-木鹿大王、蜀國-蔣琬

02、新增戰法

  新增五個五星事件戰法和一個四星事件戰法。

03、內容更新

  1)迎來全新土地的守軍陣容。

  2)武將在S3賽季升級需要獲得更多經驗。

  3)S3賽季地圖城池中的3級城池,均升級為4級城池。

  4)初始武將等級為5級。

  5)新增了關卡防禦系統。

  進入了S3賽季的伺服器,大州與大州之間的關卡將會開啟關卡防禦系統,賽季初始時關卡耐久將增加基礎值的300%(即耐久為原來的4倍),此後每天降低基礎值的30%,10天後恢復為基礎值。

  6)全新新手狀態:

  ①現在新手保護期間下陣武將兵力不再返還預備兵,只返還80%的徵兵資源;

  ②攻占土地耗時、重傷恢復時間和行動體力消耗減半效果只持續24小時(原本為48小時)。

  ③新手期重傷將不再獲得資源返還。

S3賽季活動

  下列開服活動會重新開啟,可在新賽季參與活動,領取豐厚獎勵:

  1)一騎絕塵、開疆拓土、群雄逐鹿

  2)首充雙倍進行重置,新賽季每個充值檔位的首次充值能獲得雙倍玉璧。

  3)簽到活動進行重置。

  角色數據重置說明

  新賽季是全新的征程開始,輕裝上陣重新爭霸天下,更能享受對抗的樂趣。

  新賽季開啟時,會對主公部分培養數據重置,但保留以下玩家數據:

  —保留持有的玉璧和金銖數量

  —保留月卡和當前剩餘領取天數

  —保留持有的裝備、材料

  —保留所有武將卡、武將進階數、覺醒狀態、兵書解鎖狀態

  —保留所有已演練戰法、已傳承戰法和戰法的演練進度

  —保留所有事件戰法的兌換進度

  溫馨提示

  信件將在新賽季進行清空重置,請主公在新賽季開啟前領取信件中的獎勵,否則將會被清空。

注意事項

01、登錄入口

  新賽季開啟後,角色登錄入口不變(若已成功轉服則使用轉服後的伺服器登錄)。

02、重名處理

  合區後,若出現重名角色,則隨機保留其中一個角色名字不變,剩餘的角色由系統隨機改名。被系統修改名字的角色,會通過信件發放1個限時免費改名道具作為補償,道具在角色首次登錄後3天內有效。

03、賽季轉服功能

  S3賽季末會開啟轉服功能,玩家可在限定時間內轉到同一分組內的其他伺服器,每個伺服器存在人數上限,當達到上限時無法轉入。S4賽季時,將會以單服為單位進入新賽季。(以下以S2賽季未開啟轉服功能情況為例)

【轉服規則】

  為了能讓主公與不同伺服器的戰友協同作戰,我們將在S2及後續賽季末開啟轉服功能(以下以S2賽季為例)。

  轉服開啟時間:處於S2賽季的伺服器,將在賽季結算時間公布後短期內開放轉服功能。轉服功能持續3天。

  可轉服的范圍:主公只能轉入當前所在S2大區的其他伺服器(如:S2001由 3、4、5服組成,如果主公為3服玩家,可通過轉服功能轉去4服、5服)。但每個伺服器存在最大人數限制,當伺服器處於「爆滿」狀態時,無法繼續轉入。

  轉服條件:在轉服功能開啟期間,可以進行不限次的轉服,但每次轉服都需要消耗一定數量的金銖。

  轉服後的效果:玩家的所屬伺服器將更換成轉服後的伺服器,同時登錄游戲的入口也會變更為轉服後的伺服器,不能再由轉服前的伺服器登錄原來的角色。(例如:玩家從3服轉到5服,則玩家以後進入游戲的入口變更為5服)。如果玩家轉入的伺服器之前已存在角色,仍然可以進行轉服。轉服後,該伺服器將存在多個角色,在進入游戲時需要選擇登錄的角色。注意,同個帳號下同個伺服器存在多個角色時,只能同時登錄一個角色。

  結束即開始,全新賽季,全新格局,不一樣的征途,不一樣的疆場。《三國志・戰略版》致力於為廣大玩家打造豐富多彩的亂世三國,同時也讓玩家將策略發揮得淋漓盡致。且看諸公在霸業中如何奮力角逐,能否在萬千鐵騎中脫穎而出?

  最後,由衷感謝諸位主公這半年來的陪伴與支持,後續傳奇,等您書寫!

來源:遊星空
《三國志戰略版》S3新賽季說明公告 新武將新玩法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments