春風復蘇 《三國志戰略版》2月19日維護更新內容一覽

  春風復蘇,三國再起,全新賽季,全新挑戰,新的征程等你加入。

  為了給大家帶來全新的S3賽季內容,同時為了維護游戲環境,保證主公的良好游戲體驗,服務器於2020年2月19日(周三)2:00~7:00進行停服維護更新。一起來看看更新內容吧!

春風復蘇 《三國志戰略版》2月19日維護更新內容一覽

  維護期間將暫時無法進入服務器進行游戲,請主公提前做好下線准備,給主公帶來的不便敬請諒解,感謝主公的支持~本次更新內容如下:

三賽季更新

一、戰法調整

  1、賈詡 自帶戰法「營謀亂武」更名為「神機莫測」

  2、「神機莫測」使敵軍單體混亂2回合,並對自身外的敵我全體依次判定:友軍混亂時,解除其負面狀態(自身為主將時,提高其6%-12%造成傷害,受智力影響,持續2回合);敵軍混亂時,對其造成謀略攻擊(傷害率87.5%-175%,受智力影響);若未混亂則有>25%-35%概率使其混亂2回合。

  3、「象兵」將騎兵進階為橫行無忌的象兵:部隊基礎攻城值提高25%但行軍速度降低50%,將受到傷害的25%-50%延後於3回合內逐步結算,並使結算傷害降低10%-20%,自身灼燒時,獲得50%群攻及混亂狀態;若統領為蠻族,部隊每多1名蠻族武將結算的傷害額外降低5%-10%。注意:實際表現以游戲內情況為准,更多三賽季內容請查看「S3新賽季說明公告」。

全賽季更新

一、游戲調整

  事件戰法「兵以義動」改名為「傳檄宣威」。

二、BUG修復

  1、修復了在背包滿的情況下鍛造裝備,沒有計入成就統計的問題。

  2、修復了碼頭進入免戰後,同盟的所有人看不到免戰倒計時的問題。

注意事項

  維護過程中,士氣、行軍狀態、建築建造狀態、占領/屯田/偵查/掃盪等狀態會暫停不會更新狀態;城內徵兵、城建隊列、資源增長、鍛造、馴馬、體力、練兵、耐久、招募時間不受影響。

來源:官網