《圍攻》Besiege新零件使用方法推薦

《圍攻》Besiege新零件使用方法推薦

Besiege新零件使用方法推薦

高度計模塊

首先高度計,這個可以做氣墊船。

以前的氣墊船大都得依賴拍扁的刺球做出的偽懸浮效果,但有了高度計就簡單了——設定高度計為3米,然後在船體各個點上下部分各加上強力小風扇並將其通過邏輯模塊與高度計綁定,高度超過3米則向下加力,低於三米則向上加力,這樣就能一直在3米處懸浮。

多用幾個高度計還有穩定器效果。如果高度計的數值可以在游戲中調節那就更恐怖了,這就不是氣墊船了,而是反重力飛行器了。

偵測模塊

偵測模塊,這個對機炮可能有用。

空戰中戰機速度越快、機動性越高,就越難被命中,但高速機動時機炮瞄準就不大容易了。可以把一個偵測模塊和一門火炮並列裝在一起,只要炮力和設定的偵測距離調整好,那麼就做出了一個自動開火的機炮,只要彈道上有敵人就會自動開火,駕駛員不用考慮開火時機,命中率會更高。

當然,有一個缺點就是這種自動機炮只能在近距離生效,因為距離越遠需要的提前量就越大,但它仍然可以作為一種自動防禦裝備:比如把自動機炮裝在機尾,如果有人膽敢來咬你的尾巴就會被你糊上一臉。如果你想的話機身側面也可以裝幾套,側面飛過去的時候陰人玩。

《圍攻》Besiege新零件使用方法推薦

(點擊圖片查看大圖)

而顯而易見的是這樣會造成所有人的飛機速度都會越來越快,超音速狗斗的場景或許會很常見。

偵測模塊或許還能做真正的自動機炮:在速射火炮炮塊四面每面放一排偵測模塊按扇形排列,哪邊的偵測模塊探測到敵人就往哪邊轉向,然後再通過一個與炮管方向相同的偵測模塊控制開火。

偵測模塊縮小之後在炮彈和導彈上裝一圈,也可以做近炸引信

計時模塊

關於計時模塊,大多局限於視覺效果,比如起飛時的火箭助推器自動分離,比如將導彈投出彈艙之後自動點火。

來源:遊俠網