《魔物獵人世界 冰原》外設設置選擇推薦

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人世界 冰原》外設設置選擇推薦

魔物獵人世界 冰原外設設置選擇推薦

對於新手來說,鍵鼠或是手把都可以,鍵盤個人推薦紅軸或是靜電容的,長時間手指不會累。鼠標推薦重量小的,原因同上。手把推薦各種精英手把,因為有背鍵可以映射,有時候挺有用的。經濟方面有壓力那隨便什麼外設都可以,只要質量過得去,手感沒問題就好了,這遊戲對外設要求不高。

外設不會給你帶來什麼實質性的技術提升。比如弓箭手把打點不準換了鍵鼠覺得有明顯提升的玩家,只能說你打的太少了,對遊戲理解不夠。這個遊戲打點准確度依賴的有三點,一是玩家對自己設備以及設置的熟悉程度,包括對遊戲幀數、外設手感、視角轉動速度等,二是玩家的對武器的熟練度,三是玩家對怪物的熟悉程度。

《魔物獵人世界 冰原/芒亨/MHW/Monster Hunter World: Iceborne/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》外設設置選擇推薦

唯一給我帶來實質性幫助很大的外設是xbox精英手把,因為可以映射背鍵。我把剛射改到了背鍵上,這樣我可以調整角度後立即剛射。但只能說這是個人習慣,仍然有大佬用ps原裝手把打出比我好得多的成績,也有鍵鼠大佬,所以總的來說,只有你個人更喜歡哪種外設,並沒有任何外設可以在實質上提升你的個人水平。

來源:遊俠網