《全境封鎖2》紐約軍閥DLC升級系統講解

《全境封鎖2》紐約軍閥DLC升級系統講解

全境二的第二年將以S組的紐約軍閥拓展包為開始。從劇情方面來看,特工們將回到這一災難開始的地方,到曼哈頓下城尋找叛變特工亞倫・基納及其新招募的手下。但是除了加入的新劇情和新地點外,紐約軍閥拓展包還標志著遊戲方式發生了一些非常重大的變化。 升級系統就是受此影響的遊戲機制之一,該系統正在進行一次大調整,可能會使人難以理解。起初它使我感到困惑,因此我進行了更深入的研究,盡管它並不那麼簡單易懂,但也不像某些人所感覺的那麼復雜。

升級系統是怎樣運作的

全境二第一年內的玩家在升級過程中的目標都是相同的。 在整個過程中,你將升到30級,然後進入終局。 在終局中,遊戲的全新部分開始了,您將來到世界一,然後繼續朝著世界五前進。在終局系統中,您還需要升級每個世界等級的裝備,達到一定的分數,然後打據點才能前進到下一個等級,最終努力達到世界五的500分裝等。這就是第一年的情況,對大多數玩家來說,幾乎都是一樣的。

對所有玩家開放新的裝等分數

紐約軍閥拓展包發布時,同時的版本更新將增加新的裝等上限515分,因此所有現有玩家將在DC地圖上繼續肝。但是,這就是使人困惑的地方了,這僅適用於華盛頓以及遊戲的全年內容。不論您是否購買和使用紐約拓展包,在華盛頓特區時,裝等515分和世界五系統都將保留。因此,不購買新內容的玩家將有一個新的裝等上限來肝,並且需要搭配新的配裝。但是,如果您要進行擴展,則可以使用一個全新的,不同的升級系統。

紐約軍閥拓展包有了新的等級上限

進入新擴展包的玩家將立即到30級,也就是他們在本體中結束劇情任務的那一時點。紐約的級別上限為40,您將通過新的劇情任務來提升。 敵人頭上顯示的等級將在30-40之間,就像本體的1-30級時。

無論您在華盛頓的裝等如何,都不再適用。 您仍然可以使用配件,並且仍然可以獲得新的戰利品,但是在紐約,等級系統達到了40,因此裝等不復存在。

當您達到40級並完成劇情任務時,紐約軍閥也有自己的終局。現在,每次填滿升級經驗槽時,SHD等級都會替代原有的升級箱子,並且您將能夠解鎖永久性的新技能,以附加到角色上。

簡而言之,您在紐約的等級將與在華盛頓的等級不同。 特別是對於長期遊玩的玩家來說,這不應該太麻煩,因為您將在兩個區域都處於終局,而只是角色上的數字不同。

這可能會使人困惑,但最終它將確保購買新擴展包的人和不購買新擴展包的人之間的公平。除了到目前為止我們所知的掠奪戰之外,40級上限在遊戲的第一年更新區域中沒有任何相關性,因此玩家可以自由地在這兩個部分中享受樂趣和磨練,而不會在任何地方處於不利地位。

在掠奪戰中,將分為兩個等級,分別是30級和40級。 沒有紐約軍閥並達到40級的玩家將無法與40級玩家一起參加40級活動。

30級直升

育碧開發了一項新功能讓玩家能直升30級遊玩紐約拓展包。如果您預購了該擴展包,則可以免費獲得一個角色使用的獎勵,也可以在遊戲內商店購買它們。 這樣做的作用是將任何非30級角色提升到遊戲本體的級別上限以及擴展包的起點。

這意味著沒有遊玩現有內容的新玩家,或者只是沒有完成現有內容且未達到30級的玩家就可以進入新的擴展包,而無需先遊玩本體內容。

你還將獲得500分裝等的裝備,讓你有一定的裝備基礎來肝新的515裝等上限。

《湯姆克蘭西 全境封鎖2/Tom Clancy's The Division 2/881280》紐約軍閥DLC升級系統講解

來源:全境封鎖2吧
作者:avenger0o0

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments