《魔物獵人世界 冰原》硫斬大劍和金獅子大劍對比

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人世界 冰原》硫斬大劍好用嗎 硫斬大劍和金獅子大劍對比

魔物獵人世界 冰原硫斬大劍和金獅子大劍對比

金獅子客制一攻一會,看破7+挑戰5+攻4+弱特3=怒後百會匠出白。

硫斬客制一攻一會一防,看破7+挑戰1+攻4+弱特3=怒後百會匠出紫。

金獅子大劍配裝基本不能改了,硫斬可以在會心上面稍作改動。由於冰原的斬位補正作了修改,紫斬和白斬差距不大,兩把大劍算下來其實差不多。

《魔物獵人世界 冰原/芒亨/MHW/Monster Hunter World: Iceborne/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》硫斬大劍好用嗎 硫斬大劍和金獅子大劍對比

金獅子缺點就在於會心,如果不是負會心,應該是超越硫斬的。玩膩了其他大劍可以試試金獅子,也不差。

來源:遊俠網