《和平精英》資源點推薦 沙漠地圖新山城攻略全解

  新山城是一個位於沙漠地圖西南區域的一個大型資源點,新山城雖然沒有什麼特點,讓人記不住這里,但是比較冷門,而且資源比較豐富,是一個很不錯的初始落點。

危險等級:中

  新山城因為沒有什麼特色,資源也不是非常豐富,還達不到皮卡多那種程度,加上位置也並不是很好,所以整體還算是比較冷門,危險等級一般。

資源量級和等級情況:高

  雖然新山城沒有皮卡多別墅區這種地方肥,但里面也有很多高級的建築在,資源量級養活一個四人隊還是沒有問題的,刷新高級物資的概率也比較高。

降落點推薦

《和平精英》資源點推薦 沙漠地圖新山城攻略全解

  新山城並不推薦大家落在城區內,因為新山城南邊就是山地,在城內地勢太低,所以推薦大家落在山地南邊的這個小野區。這個野區本身有一個大倉庫,資源算是比較豐富的,而且競爭壓力小,旁邊就是公路,刷車了我們可以直接開車上山或者走。旁邊還是磚廠,野區資源不夠豐富還可以去旁邊的磚廠搜一下。

行進路線

《和平精英》資源點推薦 沙漠地圖新山城攻略全解

  落地把這個野區搜完以後就上山,山上有兩個工業設備,上山的時候要小心山上有人,然後把山上這兩個設備也搜一下,這兩個設備雖然刷新高級物資的概率並不高,但是資源還算是比較豐富,可以進一步武裝我們。搜完以後就可以去架槍了,山上這個位置距離城區非常近,視野非常好,只要一個3倍鏡或者4倍鏡就可以保證精準的淘汰了。

《和平精英》資源點推薦 沙漠地圖新山城攻略全解

  在山上架槍時候要注意幾點,第一點就是先看這個大坑,因為這里資源比較豐富,里面經常會有人,而且沒有掩體,我們可以直接帶走他們。第二點就是看城區內的這些紅磚樓,這些紅磚樓對於城區內來說是很好的架點,里面有人的概率也會比較大。第三點就是要保證自己在這個廢車附近,在山上架槍這個廢車可以算是我們唯一的掩體了,如果有人摸上來,我們就要依靠這個廢車來跟敵人周旋。

《和平精英》資源點推薦 沙漠地圖新山城攻略全解

  新山城公路比較多,一般情況下都會有好幾輛車,我們在走的時候除了記得下去舔包以外,建議把城區邊緣的這幾個爛尾樓搜一下,這幾個爛尾樓也算是新山城里面比較肥的點了,我們跑圈大概率也會往東邊走,順路去一下磚廠也會有很不錯的收獲。

來源:官網
作者:和平精英