《聯盟戰棋》10.3版六影陣容運營心得

《聯盟戰棋》10.3版六影陣容運營心得

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》10.3版六影陣容運營心得

主玩一區,現在大師,上賽季一區最高打到宗師,之後就沒打了,這個賽季也是,不打算繼續打上去了,因為一區的王者段位分數要1000+,准備打峽谷了,峽谷這個賽季定位賽還沒有打,短時間應該不會雲頂沖分了,就寫下六影玩法吧,就算你們學會也無關我事了。

版本分析

介紹玩法前,給大家理一理這個版本的一些東西吧

首先,這個版本我認為有四個陣容是T1的

游俠,六影,四沙漠亞索體系,法海

T0一個:游俠,這版本能稱無敵的感覺只有游俠體系(劇毒水晶游俠體系)

至於地獄火,光,獵食者都可以玩,但是基本很容易爛分體系,不容易吃雞,T1級別的都是可以大概率吃雞的

最穩的,我推薦兩個,法海跟影,法海的話常青樹了,今天主要說影。

核心思路

聊陣容之前,說一下六影的玩法,我這套玩法跟其他人的不太一樣,我玩這套影經常就算不來劍聖也可以恰到爛分,最胡的一次,沒有劍聖 ,沒有三星,但是第二,因為第三的大成型法海被第一的天胡游俠送走了,並且我打不過第三,為什麼,因為第三的血量比我低,我容錯率比他高,那麼說到這里,王者大師因為都懂我的玩法了

核心思路口訣:

1、前期合有效裝備

2、盡量走連勝,或者連敗

3、中期一定要用質量走連勝,不要想著用雷霆劫的玩法,想著存錢上等級的就別玩影了,去玩雷霆劫更好

不要速八,不要速八,不要速八。

很多人的觀念六影就要速八,然後找劍聖,找到生,找不到就死,如果這個思路我乾脆推薦i去玩雷霆劫,雖然這個版本我感覺雷霆劫也不太好玩了。

這個版本在我看到,4階段的時候低於50血的並且沒要找到兩星核心四費卡,然後經濟一般般的,基本等於死亡,這種一般是說強行玩游俠的,還有就是法海的。

要清楚知道一個思路,版本T0只有游俠,除非你天胡,不然打到後期,很難打贏大成型的游俠的,甚至有時候還打不過法海,我覺得法海這個陣容潛力真的非常高,因為他很白搭,後期又有海洋拉克絲超期增益,本身也非常契合各種五費橙卡的,所以不要想著跟游俠一樣的套路去打大後期,存經濟拉等級這樣,想清楚自己的優勢。

裝備選擇

三鳥盾塞恩

劍聖:火炮》正義》復活甲》羊刀》無盡》,水銀,水銀看情況給,劍聖什麼裝備都能給,防裝,法術裝,物理裝都能收,但是按最優的來給

塞納:鬼書

其他人:靈風

開局拿大棒,優先合成鳥盾,不要刻意去看劍聖裝備,另外,開局有合適裝備直接合成,不要等。

鳥盾,靈風,正義,竊賊手套,這四個能合成的直接合了。

其他的例如鬼書,可以先不合成,鬼書這個裝備不是必須,僅僅是多餘裝備之下可以合成的而已,劍聖的裝備一般是最後選秀拿承裝或者打龍或者竊賊手套直接安排上,不要可以拿劍聖裝備!不要可以拿劍聖裝備!不要可以拿劍聖裝備!

有一些特例,如果有攻速跟眼淚,怎麼辦,也可以直接合成電刀,最大化增加自己前期的戰鬥力。

裝備只是參考,記得按照對手陣容來,決賽圈另外兩家法海,選秀有龍牙肯定優先整一個,靈活點。

前期2階段打法,有森林牌都留著,好用,獵食者也可以留著,好用 ,雷霆也可以,留著,好用。

最好用是什麼,三煉獄兩游,然後一個兩星狗頭前排,裝備帶一個鳥盾,那基本無敵,當然一般不可能這麼胡的。

前期運營

前期能連勝盡量恰連勝,因為我們裝備需求非常低,不怕最後沒裝備拿。

考慮到大家的運氣問題,如果前期不爆裝備,全爆金幣,錢多,有兩種思路打法。

1、羈絆跟牌都比較好的,打完第一波對手直接上五,准備嫖三費核心卡。

2、牌爛的,不升級無腦吃利息,別上那些無意義的等級,浪費經濟,例如,只有狗頭,VN,大嘴,狼人,日女,其他都是垃圾牌,那麼就別生四了,生了也沒有提升,該打不過還是打不過,不如留著吃利息,上三人口狗頭日女大嘴,戰力最大化就完事。

前期到石頭人之前整容隨便你搭配打工,重點是打完石頭人開始。

前期打工推薦:

三煉獄》森林》獵食者》雷霆游俠,優選這幾個,有二星就上。

然後前期留牌:影的都留,小法也留,當然經濟差,差錢吃利息,例如第第一波三次對戰完還沒有10塊錢吃利息的,就買了小法吧,然後是煉獄的牌,皎月,婕拉,維魯斯以及亞索,其他不相乾的可以丟掉。

中期運營

正常情況下,連勝,或者血量90+的,打完石頭人之後,再打一回合,就直接升6,然後開D

錢全部D光,可以卡著三費旗子來D,最後不要的賣掉,這時候一般都有三影,三煉獄了,三影最少也有一個上2,煉獄最少也有一個上2。

升六那波D完結果不是很理想,感覺陣容很爛,但是裝備還行,建議可以下一輪再D一波才開始繼續存錢,靈活一點,核心思路是連勝,當然,別上頭,如果還是沒有來牌,那麼久存錢吧,等下一階段了,6-7級階段兩星塞恩很重要,我有一次四家同行玩影的,我三階段直接用妮蔻升級了兩星塞恩。

六人口陣容一般是;千玨,皎月(婕拉),塞恩,維魯斯,螞蚱,塞納

全部站元素格子吃一行,誰二上誰,塞恩一星也上,給鳥盾,塞納兩星3階段很給力的,皎月婕拉維魯斯看著上就行了,我喜歡上皎月去後排搞事。

現在玩游俠的多,千玨很難二的,中期一定要D出兩星塞恩,不然不好吃連勝,當然,其他旗子都兩星也夠了,另外,如果亞索兩星了,也可以下螞蚱,上亞索,塞納兩星才上,如果有正義之拳的直接給亞索,相信我,不用留給打工然後後面脫下來給劍聖,給兩星亞索物超所值,另外如果前期合了電刀的,最好給兩星維魯斯,其次是兩星皎月,然後靈風給皎月,盡量給站中間的,靈風一般給皎月,或者螞蚱,千玨別給裝備,後期選秀可以給竊賊,思路一定要清晰,靈風優先吹前排的肉,或者前排兩星,塞納站角落,對角皎月跳的方向。

三階段,兩星塞恩,兩星皎月,兩星塞納一個鳥盾基本可以連勝上去了,有兩星維魯斯跟兩星亞索,那麼基本無敵,千玨是不期望兩星的了,太難了。

(未完待續……)

來源:聯盟戰棋吧
作者:叫我尚官先生