THQ母公司收購Switch版《巫師3》移植開發商

THQ母公司收購NS《巫師3》移植開發商 再添一員大將

知名開發商THQ Nordic的母公司Embracer Group今日正式宣佈將完全收購知名移植開發商Saber Interactive。

他們在去年將《巫師3 狂獵(The Witcher 3: Wild Hunt)》完整的移植到Switch平臺,供更多玩家體驗,《末日之戰 World War Z》也為各位玩家留下了深刻印象。

本次收購是完整收購,包括後者旗下所有IP和相關資產,以及在俄羅斯、瑞典、白俄羅斯、西班牙、葡萄牙的工作室。

據悉,這樁交易包括1.5億美元的初步收購價,以及3.75億美元的盈利支付。交易成功後,Saber Interactive將成為Embracer Group旗下第五個運營工作室。

THQ Nordic母公司創始人兼CEO Lars Wingefors表示:「由於有著長期高質量工作的歷史,Saber Interactive已經被我們看上很久了。特別是最近的《末日之戰 World War Z》銷量超過300萬套。他們將保持獨立開發,提高自身能力,創造市場首屈一指的IP。」

THQ母公司收購NS《巫師3》移植開發商 再添一員大將

而Saber Interactive工作室的創始人則補充說:「在作為獨立開發商19年後,我們終於有了後盾。在獲得完美的合作同伴後,看到我們共同夢想的很多項目有機會完成,我無比激動。」

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments