《破壞領主》科瑞里昂的蟄刺技能效果介紹 科瑞里昂的蟄刺技能修正屬性說明

《破壞領主》科瑞里昂的蟄刺技能效果介紹 科瑞里昂的蟄刺技能修正屬性說明

破壞領主科瑞里昂的蟄刺技能效果介紹

《破壞領主》科瑞里昂的蟄刺技能效果介紹 科瑞里昂的蟄刺技能修正屬性說明

召喚一把強大的弓,同時發射幾支穿透箭。

(攻擊技能)需要弓或手槍。

技能標簽:攻擊,投射物。

技能詳情

怒氣消耗:142

資源消耗時間:1.2秒

距離:20米

投射物數量:5

穿透強度:2目標數

平均傷害:8

暴擊幾率加成:10.0%

暴擊傷害:150.0%

物理傷害:7- 10

武器傷害:75%

技能修正

光之架構:降低怒氣消耗。(怒氣消耗-28)

死亡橫飛:提高傷害。(武器傷害+10%)

步步為營:增加對敵人施加異常狀態的幾率。(+40%異常狀態幾率值)

見縫插針:增加投射物數量。(怒氣消耗+76,投射物數量+2)

幻影齊射:召喚一列鬼魂與你並肩射箭。

非自然死亡:基礎物理傷害轉化為毒素傷害。造成中毒時額外疊加一層。(中毒層數+2,中毒幾率+20.1%,異常狀態中毒持續時間+5.0秒)

白原箭頭:基礎物理傷害轉化冰霜傷害。提高傷害。(武器傷害+10%)

穿心箭:每次剩餘的穿透數都會提供傷害增幅。

正中胸膛:增加暴擊幾率。(暴擊幾率值+40%)

爆炸彈幕:箭矢在敵人接觸時爆炸。不再能穿透敵人。(有效半徑+1.5米)

驟雨初歇:該技能的箭矢擊中敵人時有幾率生成一個幽靈,它會攻擊一名敵人。

殘酷箭嘯:提高暴擊傷害。(暴擊傷害+30%)

左右開弓:提高施放速度。

逐鹿者的驕傲:蓄力射擊,每達到一個蓄力等級釋放時就會多進行一次散射。

持續癱瘓:提高異常狀態傷害。(+40%異常狀態傷害)

集中射擊:減少投射物數量,但提高傷害。(投射物數量-2,武器傷害+35%)

來源:遊俠網