《殘酷暗影》滯時內勁流Build思路分享

《殘酷暗影》滯時內勁流Build思路分享

既然有人說血刃太無腦了,那我們來開發新bd吧

我瞄上了這個perk

《殘酷暗影》滯時內勁流Build思路分享

停滯狀態下傷害最大可達2.2倍(後續還有個小點+20%),這就是bd的核心。我們的目的是給怪上停滯,然後拿超高爆發輸出打它,這樣過1.5秒後會有同樣的傷害再次出現。是不是像絕世高手打人帶內勁,勁氣入體再次爆發的趕腳。

那麼目的明確了,我們一條條的達成條件。

1.給怪上停滯:拿異常幾率上麼?可以是可以,但是不是100%保證的。那什麼可以保證上停滯效果呢,當當當,軌道炮!

《殘酷暗影》滯時內勁流Build思路分享

軌道炮的第一個定製,100%停滯幾率,持續5秒,絕無意外。少俠還不試試?

2.超高爆發輸出

5秒停滯時間內的傷害全部會再次爆發,所以我們是5秒真男人・・・額,不是。5秒擊男。

誰是超高爆發輸出之王。那麼答案已經很明顯了,榴彈或者箭雨。這兩個都是5,6倍武器傷害的技能。任選其一即可。bd研究,不是限制大家思路的,可以拿其他技能來打爆發,隨意這個bd的核心在滯時之殤上

剩下的事情,就是選定一個超高爆發輸出技能。然後點出所有有用天賦。

比如:

1.行動受損+25%停滯也是受損。

2.擦槍50%輸出

3.獵頭

關於暴擊的問題,現在不知道機制。

那就是滯時之殤的後續輸出,

1.後續傷害能不能再次暴擊。

2.第一次的傷害如果是暴擊傷害,那麼後續的爆發輸出是該次暴擊傷害的普通傷害,還是等同第一次的暴擊傷害

這個暴擊的問題很重要。這決定了我們要不要走暴擊爆傷流。如果後續傷害能暴擊,或者暴擊傷害的後續傷害等同暴擊傷害,那麼就一定去點暴擊傷害的perk。如果不是的話,那麼要去點減爆傷+普通傷害的perk。差別還是很大的。

關於滯時之殤perk本身的問題:

1.滯時之殤的後續傷害出現了,這時候怪物仍然在停滯狀態,那麼這個後續傷害能不能繼續觸發後續傷害【個人感覺不行哈,但是從技能描述里看不出來

2.滯時之殤是不是隻要怪物處於停滯狀態,那麼所有傷害都有後續傷害,還是就第一次傷害有後續【考慮到技能描述現在有的坑,這不是不可能的

3.後續傷害爆發時間處於非停滯狀態下是否還生效。怪物停滯狀態下最後一秒我打上傷害,這時停滯效果消失了,那麼這個最後一秒傷害的後續傷害還會不會有,還是說必須在停滯狀態結束前1.5秒的傷害才有效。

這些問題需要經過木樁測試才能得到結論,牆裂要求出木樁。

前面說的超高爆發,麥克雷也是可以的。就是那個瞄準射擊什麼的,前提是停滯狀態所有傷害都有後續的話。

(未完待續……)

來源:破壞領主吧
作者:又一個無名者