《Outriders》總監:將不會包含微交易 非開放世界

近日,SQUARE ENIX新遊戲《先遣戰士(Outriders)》的遊戲總監Bartek Kmita在接受採訪時表示,遊戲不會有任何的微交易,這並不是一個開放世界遊戲,但會有很多供玩家探索的地方。

採訪中還提到了People Can Fly的4個工作室都在開發《先遣戰士》,遊戲中沒有PVP模式,任務是可重復的,玩家可以擁有多個角色,但是選定之後就不能改編角色的職業了。遊戲在開始時會有一個小時左右的單人劇情需要完成,之後就可以聯機與他人一同遊玩。遊戲中合作的玩家可以使用相同的職業,總共有4種。

《Outriders》總監:將不會包含微交易 非開放世界

SQUARE ENIX《Outriders》遊戲總監:將不會包含微交易 非開放世界

《先遣戰士》是一款發生在未來的科幻故事背景。遊戲劇情為一個被冷凍在飛船冷凍艙的人類被喚醒,降臨到一個陌生而且危險的異星球,而這些人類之所以來此,竟然是因為地球因為災難而不再適合人類生存,殘存的人類建造宇宙飛船進入宇宙深空,踏上流浪星球尋找殖民地的故事。

《先遣戰士》預計將於2020年聖誕發售,登陸PC/PS4/PS5/Xbox One/Xbox Series X。

來源:遊俠網