《一人之下手遊》五毒技能加點與連招攻略

  《一人之下手遊》五毒技能怎麼點?五毒連招有什麼技巧?來看看《一人之下手遊》五毒技能加點與連招攻略。

加點推薦

  1、主流加點為加滿炁源技,覺醒技與所有被動技能和上述推薦技能,可更換的技能為[蛛魔降」與[巫煉魄],可替換為自己手感更好的技能。其中,[巫蠱煉魄|與[亂蜂召來]請至少攜帶一個(均為破甲效果),需要罰站的技能(如[怨蛇葬」與[紛亂之花])建議只攜帶一個,以免浪費技能冷卻。

  2、也可以選擇單純走輔助路線(不太推薦),即優先攜帶所有帶有破甲效果與降低敵人攻擊效果的技能,以保證這類效果全程,由於目前輔助職業不被重視,所以並不推薦,只是提供一種玩(P)法(Y)。

《一人之下手遊》五毒技能加點與連招攻略

技能連招

  總體來說我們遵循着兩類技能使用順序,規則為:爆發時(有輸出時間限制)優先施放傷害高~冷卻長的技能:持續輸出時優先施放冷卻短~傷害低的技能;也優先施放脫手類與多段輸出類技能,具體特殊情況如區分打連擊或距離遠近時等情況則視情況而定,這里根據推薦技能搭配給出一套技能連招:

《一人之下手遊》五毒技能加點與連招攻略

  1、爆發:[萬魔歸」→[巫貴煉]→[百足痿天」→[黃泉綾羅]→[蝕骨斷脈」→[蛐王印]→[蛛魔降」→[紛亂之花」(最後一個技能會無法享受到禿源技加成)

  2、持續輸出:魅魔降」→[貴煉魄→[蝕骨斷脈]→[黃泉續羅」→[軸王印!一[紛亂之花」→(之後什麼技能好了就用什麼,大體繼續遵循上述規則,全部技能冷卻期間施放平A補傷,一定要把平A第四下打出)

《一人之下手遊》五毒技能加點與連招攻略

來源:taptap
作者:MK馬克MK