《聯盟戰棋》6火6影互換技巧分享 6火6影運營技巧詳解

《聯盟戰棋》6火6影互換技巧分享 6火6影運營技巧詳解

聯盟戰棋6火6影運營技巧詳解

裝備的選擇與分配變動

首先我們需要知道的是,無論6火還是6影都不缺傷害,但是6火前中期無前排6影無劍聖不成型,有時會發生傷害打不出來就被對面帶走的情況,所以保命第一。無腦鳥盾,多多益善。

前期拿裝備只考慮3件,鳥盾靈風復活甲,作為支撐血量與保障容錯率的關鍵,在鳥盾靈風都有的情況下,開始給劍聖拿裝備(火炮無盡法爆飲血一切輸出裝),眼淚如果比較多可以合熾天使給千珏,不需要刻意給除劍聖外任何棋子拿裝備,也不需要只為劍聖拿裝備,鳥盾靈風都兩件可以輕輕松松度過前中期。總之一句話,這兩個陣容幾乎兼容一切裝備,團隊裝最優。

在給裝備方面,鳥盾可以給前排防毒吃傷害,也可以給後排防被切,給裝備的對象前排一般是塞恩掘墓,後排一般是螞蚱,維魯斯。

靈風中期用於吹起前排,使塞恩跳臉或千珏一手秒,一般給塞恩,後期其他靈風可以去給掛件棋子吹對方主C。

復活甲只給塞恩掘墓木木劍聖,保證能丟技能與容錯率。

過渡與運營

可玩要求只有一個,選擇果斷,因為按我的思路是6火6影隨時變通的,千萬不要出現4影4火猶豫不決的情況。而且別跟愣頭青一樣看見外邊有3家同行還楞玩。

開局選秀,大棒,搶不到去拿護甲或腰帶,保證能在2-3之後能合出一件過渡裝。

2階段過渡:2-3之前,根據裝備可以選擇適量假賽,來拿到過渡裝,石頭人前任意陣容過渡,還是迅速確定過渡陣容,留火和影牌(皎月與小法塞納除外,除非能2打工),最優3火或3影搭2星守護過渡,如果到石頭人之後都無法合出鳥盾或靈風,可以考慮轉法海。

3階段過渡,根據場上陣容質量(塞恩千珏是否2,底下是否全是對子)與經濟情況(3-2,40塊錢差20點經驗就老老實實攢錢)來決定是否拉6抽卡,再一個,劍聖不來留塞納小法沒有任何意義。這里提供一下6-7人口的過渡思路。

4階段運營,第一種情況,你在連勝/連敗,一直吃50利息拉人口,那麼狼完拉7D到20塊或陣容強度夠為止。第二種情況,你在3-2抽卡後連勝/連敗,如果高於40塊就狼完拉7D10塊左右,30塊就等4-2拉7D卡。如果抽到劍聖可以6影2秘,但是不要為了找塞納小法D光,有木木可以留着准備轉火。

第三種情況,為嫖卡和保連勝3-4拉7,那還是留10塊D質量保證經濟。在有妮蔻的情況下,6影高於6火。(D到火或者影拉克絲可以直接丟其他牌確定最終陣容)。奉勸一句4-3千萬不要D光,無論你多少連勝。一定要拉8.

5階段運營,雞哥完事在場上質量說得過去的情況下5-3拉8(這樣才有錢抽),有2家或以上同行雞完直接8留10塊底金D,劍聖不來轉6火,但是請記住6火不需要火男,除非經濟允許來的多,然後准備爛分(2星火轉煉金配吃雞)。

劍聖8級來可以先丟上場,之後慢慢補齊陣容。之後視情況追3和拉9,劍聖2星+神裝=吃雞。

對局優劣解析與崩盤處理

首先我們要知道3影3火強勢期是在3階段和4階段前半期,這個時候我們是必須要吃連勝壓別人血線的,這個時間段如果不能入未成形的游俠,或者找不到2星千珏/塞恩,往往意味着你在4階段保不住血無法拉8,雞完被大放血直至抬走,這個體系中期天敵就是2星布隆,對付他的小技巧就是上皎月或者根據你近期對局所碰到的人進行預判靈風。火格玩6火是比較舒服的,其他元素圖不是很建議轉6火,而且不要貪最後一排和第一排的元素格,盡量在23排擺一字長蛇陣,保證鳥盾利益最大化同時後排還不會被一手切。火在對戰水晶有奇效,二星寶石除外,影要保證一輪輸出不打在對方最硬的人身上。劍聖裝備靈活多變,水銀刺轉都是好東西。

崩盤就是在強勢期沒牌被入,此時只能選擇犧牲血量換經濟拉8抽卡,危險血線為25,低於這個數不要強拉8,准備7人口拉質量打到死。由於這套陣容裝備兼容性強,只要不是頂着3家同行和被系統搞,一般不會出現經濟血量全面崩盤的情況,除非你在3階段與4階段抽卡換陣容時猶豫了。

來源:遊俠網