《侍道外傳 刀神》評測心得分享

《侍道外傳 刀神》評測心得分享

侍道外傳 刀神評測心得分享

遊戲講了一個不知道哪里冒出來的武士主角,為救鐵匠的女兒,幫鐵匠想方設法還錢的故事。別說我劇透,商店截圖邊上寫著呢。白天鍛刀整理倉庫,晚上進「地下城」打怪刷材料。

簡版評價:刀神的確引起了我的興趣,各方面目前也在接受范圍之內。日廠遊戲發售後基本不會再有太多的改動,前兩個小時接觸到的是否就是絕大部分的玩法我不敢肯定。

目前遊戲時間1.4h,打到第10層沒往後打,基本就是3、4層一次免費回城。

畫面:就商店截圖那樣,遊戲內過場全是定格動畫,但有配音。

戰鬥:這類遊戲我玩得少,所以我自認為沒什麼水平做深入的評價,在接受范圍之內吧。

玩家有兩個條,血條和精力條(通俗姑且這麼叫吧),血條掉光自動退出地下城並丟失全部物品。收刀靜止時精力條自動補充血條,吃東西也可以回血,而任何的操作都會掉一丟丟的精力,但精力條我沒明白怎麼個回復方法,(升級?)每次我一沒注意就滿了。

《侍道外傳 刀神/KATANAKAMI/侍道外伝 KATANAKAMI/角色扮演/1062340》評測心得分享

再說一下反擊,遊戲內叫「極見」(如果我沒記錯的話),「適當」時機閃避或格擋再長按攻擊即可觸發,極見擊殺後在「適當時機」長按攻擊即可連斬,可能是我菜吧我這麼半天一共觸發了兩次,一次還是不小心的。而升級後血量精力上限增加並全部回滿(返回地面重置),就目前而言拼刀效率遠大於反擊

開大後手動結束並不會返還點數。

然後說鎖定,不鎖定滿場跑想砍誰砍誰,雖然有時候空刀;一鎖定可好,走路慢成烏龜,旁邊隨便來個什麼都把你砍成傻子。

其他:遊戲性方面肯定是刷刷刷沒跑了。

遊戲時長我真的是沒譜,還債總共要還1w,姑且按1把20分鍾賺300塊來算(不確定),十多個小時的遊戲時長,還不算可能有的事件和其他刷刷刷內容。

而我在刷的過程中見到了很多亂七八糟的東西,目前還啊不知道能幹什麼(賣錢?)

另外,對付債主好像不只有還錢一種方式,倒也增加了趣味性。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments