《聯盟戰棋》第三賽季新機制介紹

《聯盟戰棋》第三賽季新機制介紹

聯盟戰棋第三賽季新機制介紹

S2賽季相比過去地圖上加入了元素格,本意是增加游戲的變化性、重復可玩性,使得陣容、站位會在不同局中有不同變化。但是元素格與裝備系統的交互不明確,buff級別比較保守,所以有時候會為了站位直接放棄,因此下賽季不會再有元素格了。

第三賽季將加入星系這一機制,每局游戲會進入一個隨機的星系,帶來規則的變動。目前已經公布的星系有:

妮蔻星系

每個玩家開局有兩個妮蔻,那麼你是留着追三還是中期升四費連勝,還是追五費大哥就成了一個選擇問題。

四費選秀星系(名稱未定)

開局所有的選修卡都是四費,那麼你是留着圍繞大哥配陣容,還是賣了拿經濟就變成了一個問題。

《聯盟戰棋》第三賽季新機制介紹

新的星系會隨着賽季過程逐漸加入,可能開始就一兩個,最後可能有的加入,有的刪除,目的是為了:一是增加變化性;二是增加機制的明確性;三是機制的擴展性(元素格沒辦法增加新的)。

來源:遊俠網