《戰慄深隧 流亡》武器使用心得分享

《戰慄深隧 流亡》哪把槍好用 武器使用心得分享

地鐵離去武器使用心得分享

1.這代左輪威力不錯,長槍管搭配八發連動配件火力OK,取得滅音管後也頗神的。

2.AK前期加減用子彈多,卡彈機率也高,後期拿到進階版的加裝長槍管,火力夠猛。

3.王八槍和他的名稱一樣王八,沒什麼用。

4.狙擊槍火力大歸大,換彈和設計速度太慢,我個人不愛,但是打特定重甲兵和蝙蝠還不錯。

5.散彈槍用起來很爽感,我個人愛用雙管模式,長形彈夾和鼓式彈夾雖然火力輸出超大,但是牽涉汙損卡彈問題,子彈消耗也快。

《戰慄深隧 流亡/Metro Exodus/412020》哪把槍好用 武器使用心得分享

6.氣槍這把武器頗神的,前期暗殺靠他,子彈便宜,燃燒彈打怪也猛,後期電磁模式更威,個人偏愛這個。

7.十字弓森林之子章節才出來,用起來安靜但出來有點晚,森林之子過完就冷凍了。

8.飛刀好用又可回收,前期大推。

9.炸彈個人都拿來處理大怪重甲兵熊或者猩猩,小兵除非剛好一堆聚在一起。

10.汽油彈本作最神的武器,遇到擺不平的敵人就給他一發,一發不行就兩發,威力大范圍大,雖然成本高但很值得,大怪可以用這個硬直對方,然後再補幾槍。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments