《坎巴拉太空計劃2》確認由Take-Two全新工作室接手

《坎巴拉太空計劃2》確認由Take-Two全新工作室接手

Take-Two近日宣佈《坎巴拉太空計劃2(Kerbal Space Program 2)》的開發已經由一個新成立的工作室接管,該工作室直接由Take-Two精品獨立發行部門Private Division管理。

航天模擬遊戲《坎巴拉太空計劃》自2011年首次公開亮相以來已經走過了一條漫長的路。2013年登陸了Steam搶先體驗,2015年正式發售,後於2017年和開發商Squad一起被Take-Two收購。2019年公佈了續作《坎巴拉太空計劃2》,由一個不同的工作室Star Theory Games負責開發。

這次開發商的更換並不意味著一個完全的整改,因為現有開發團隊的關鍵成員都還在,包括前Star Theory Games工作室領導Jeremy Ables,創意總監Nate Simpson和首席製作人Nate Robinson,他們都會轉移至新成立的工作室中,繼續開發這款遊戲。

不過除了以上人員,看起來Star Theory Games工作室的其他員工轉移到新工作室的並不多,因為根據新工作室的招聘廣告,招聘的職位還是蠻多的,從工作日系統分析師到製作人助理,首席美工,首席測試,甚至是社區經理等。

Private Division領導人Michael Worosz說:「新工作室的成立,主要目的是專注《坎巴拉太空計劃2》的開發,是強化我們對我們的粉絲許下的承諾——帶來最佳遊戲體驗。開設新工作室能給開發團隊提供必需的時間和資源,為我們的社區提供最高水平的遊戲體驗。」

《坎巴拉太空計劃2》有望於Take-Two 2021財年內發售,也就是2020年4月1日至2021年3月31日之間。

來源:遊俠網