《騎士精神2》4分鍾實機演示

《騎士精神2(Chivalry 2)》是2012年推出的多人第一人稱劈砍遊戲《騎士精神:中世紀戰爭》的續作,由Torn Banner工作室開發。遊戲設定在一個類似中世紀的虛構世界,提供了類似於《戰慄時空2》「騎士時代」Mod的戰鬥玩法。

現在《騎士精神2》將擴展該系列的各個方面,提供比以前更好的動作體驗。

玩家可以體驗中世紀時代的各個標志性時刻,從騎兵沖鋒的雷鳴,到燃燒箭矢的齊射,還有大型攻城等內容。投石車可以幫助玩家快速進行攻城,玩家在遊戲中也可以放火焚燒村莊並屠殺農民。

成為英勇的武士或血染的被屠殺者。即使受傷、流血、斷肢,也要堅持戰鬥,不懈的發出戰吼。改善的遊戲系統帶來了更多的語音和深入的角色定製。

戰鬥系統已經進行了修改,變得更快和更流暢,並提供了更大的選擇范圍,讓玩家可以完善他們的遊戲風格。身臨其境的聲音和效果保證了每一擊都伴隨著鋼鐵契入骨頭的撞擊聲。

《騎士精神2》將於2020年內發售。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments