B社宣佈將退出NVIDIA雲遊戲服務 僅留下《德軍總部 血氣方剛》

B社宣佈將退出NVIDIA雲遊戲服務 僅留下《德軍總部 血氣方剛》

最近NVIDIA的雲遊戲平臺似乎發展並不是很順利,繼暴雪遊戲下架之後,B社也要求NVIDIA從雲遊戲平臺GeForce Now上撤下他們的大部分遊戲。這樣一來,B社的遊戲唯一還在的僅剩下《德軍總部 血氣方剛》,而NVIDIA方面並沒有公佈這次下架的原因。

《德軍總部 血氣方剛》此前曾和NVIDIA合作,最近才加入了RTX光追效果。如果玩家是GeForce Now付費會員,那麼即便沒有RTX顯卡,也能依靠強大的雲計算體驗有著RTX光追效果的《德軍總部 血氣方剛》遊戲。

NVIDIA沒有說明將來B社的遊戲是否會回歸,媒體猜測B社下個月即將發售的《毀滅戰士 永恆》首發時可能不會登陸GeForce Now。

截止到目前,已經有兩大發行商從GeForce Now上撤下他們的遊戲,不排除今後有其他發行商也選擇撤出。

來源:遊俠網