《戰慄時空 艾莉克絲》發售在即 VR設備產量卻遠不如預期

《戰慄時空 艾莉克絲/Half-Life: Alyx/546560/VR》發售在即 VR設備產量卻遠不如預期

任天堂或在4月份面臨NS全球缺貨。而近日Valve Index VR 設備也和任天堂 Switch 主機一樣, Index 的產量同樣受到了武漢肺炎的影響。盡管 Valve 表示已經努力在最大化產能,但產量依舊遠不及最初所規劃的數額。

在《戰慄時空 艾莉克絲(Half-Life: Alyx)》正式公佈後,Valve Index VR 設備的銷量出現了爆發式增長,世界各地皆處於缺貨狀態。Valve 發言人在一則公告中表示:「《戰慄時空 艾莉克絲》將於3月23日發售 ,我們正努力滿足 Valve Index 的需求,並確保每個人都能在遊戲發售前買到 Index。不過全球性的新型冠狀病毒疫情確確實實地影響到了我們的生產規劃。接下來幾個月的產量將遠小於我們最初所規劃的。我們整個團隊正致力於最大化產能。」

來源:遊俠網