《魔物獵人 世界 冰原》以物換物心得

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界 冰原》以物換物心得

我來分享一下以物換物的經驗。

它可以幫助大家快速獲得各種稀有生物,讓小屋充滿稀有不再單調。

每個種族都有一個NPC會交換小動物,有概率給當前地圖的稀有生物(仙人掌和孽鬼不會給,小藍鴿是獸纏族給)比如蟲籠族會給幽閃蝶,始祖鳥使者,奇面族會給黑雞,獸纏族給天母,金猴,神帶魚。這是一種可以快速獲得稀有生物的方法,我就靠交易讓小屋擺滿了黑雞。(注意以物換物不會給稀有生物成就)

給動物的NPC基本是固定的。

蟲籠族是右邊

守護族是左邊

演奏族是中間

掠奪族是中間

奇面族是中間

獸纏族是右邊

這些不是百分百給動物,有時候也會給其它的,尤其是演奏族和掠奪族。

這些NPC除了蟲籠族愛好都挺廣泛的,基本都在各種秘藥粉塵爆桶陷阱之中,當對方手舞足蹈的時候就表示喜歡了。

蟲籠族右邊的愛好我知道的有大桶,捕獲球,陷阱工具,網子,強走藥,營養劑,活力劑。

一個物品送了之後一段時間內該NPC都不會喜歡它了,所以要換著東西送。可以靠刷任務,送禮刷新。具體回合機制我不太清楚。

《魔物獵人 世界 冰原/芒亨/MHW/Monster Hunter World: Iceborne/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》DLC以物換物心得

來源:怪物獵人世界吧
作者:DlIlS