THQ母公司有163個IP和92個工作室 96款遊戲開發中

THQ母公司Embracer Group的最新財報中顯示,在收購《末日之戰 World War Z》開發商Saber娛樂後,該公司現在擁有163個IP,以及92個開發工作室。

Embracer Group現在共有96款遊戲開發中,其中52款尚未公佈,該公司CEO Lars Wingefors希望在2021年3月之前至少發行兩款3A級遊戲(媒體猜測可能是《死亡之島2》和《黑街聖徒5》,因為這兩款遊戲已經開發多年)。

THQ母公司有163個IP和92個工作室 96款遊戲開發中

開發中的項目包含許多重置版和再發行版,Wingefors曾表示並不是公司所有IP都會有續作或重置,只有重要的和受歡迎的系列才會被選擇。此外他們願意推遲遊戲發售以確保質量,例如《生化變種(BioMutant)》就是這種情況,這款遊戲仍在積極開發中,但已跳票到一個不確定的發售時期。

來源:遊星空

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments