《逃離塔科夫》新人起全裝技巧分享

《逃離塔科夫》新人起全裝技巧分享

逃離塔科夫新人起全裝技巧分享

預算表

槍35W:M4本體15W左右(比較省的改法,不追求所有屬性極限) 鏡子20W熱成像。

子彈55W:M995帶300發一共42W,彈匣4個13W。

護甲45W:Zhuk6A+斯巴達頭。

其他20W左右:sordin耳機(2W多)+Blackrock彈掛(3W多)+各類藥物(8W左右)+手雷(4W)+Attack包(5W)。

合計155W左右。

《逃離塔科夫》新人起全裝技巧分享

關鍵問題

995是否可以省?

這個問題看個人理解。如果想要正面剛6級甲,995是一定不可以省的。如果選855A1,打5、6級甲基本都靠洗甲。

雖然M4的射速足夠快,但洗甲和穿甲的區別一定需要自己掂量清楚。

數據上,855A1對5級甲穿透概率大概是一成,而995對6級甲穿透概率大概是3-4成。

熱成像是否可以省?

熱成像的作用可以這樣概括:1.提供先手 2.被先手時,使你更快地反打。

所以如果你對視力與地圖理解都有足夠的自信,那麼可以省一下。

頭是否可以省?

這東西的作用,在面對全裝時意義不大,但對半裝是有作用的。

舉個例子,545ak子彈除了bs和7n39,其他常用子彈面罩都有概率擋住。

由於頭捱打的概率比較低,確實可以考慮戴便宜一些的頭盔,甚至不戴。

5、6級甲的作用

這遊戲的五級甲是個分水嶺。這是由數值設計決定的。

如果你常穿5、6級甲,你可能經常會遇到被人掃了先手、甚至打了小半梭子還能活著進掩體的情況。但四級或以下卻不行。

半裝四級甲的性價比較高。

為什麼說5級甲是個分水嶺,因為穿深數據計算公式算出來,40穿深的子彈打5級甲,穿透率是正好一成(10%)。也就是說,很多常用的半裝子彈,對五級甲基本都無法造成穿透殺傷,而只能靠洗光護甲之後,才會造成有效傷害。

《逃離塔科夫》新人起全裝技巧分享

總結

這個全裝里,我個人覺得最不能省的是護甲。所以如果要有低配版本的話,可以這樣:

槍——20W左右:M4。

子彈——15W左右:M855A1 300發+彈匣(60發/30發混用)。

護甲——15W以內:40耐左右6級甲,或者50耐左右5級甲。

頭——省略或者二戰頭。

其他10W左右。

合計60W。

來源:遊俠網