《和平精英》資源點推薦 沙漠地圖獅城打野攻略全解

  獅城可以算是和平精英游戲中最大的資源點了,獅城的實際占地面積都快比上半個雨林地圖了,獅城也可以分為城區和野區兩個部分,跟其他點位不同的是獅城的野區更加出名,也是沙漠地圖中數一數二的肥。

《和平精英》資源點推薦 沙漠地圖獅城打野攻略全解

危險等級:高

  獅城野區資源豐富,堪比皮卡多和別墅區,所以航線經過選擇這里的玩家肯定是不少的,不過野區分布的比較零散,不同的玩家有不同的選擇,所以落地剛槍的危險還並不是很高,落地以後的後續轉移才是最危險的。

資源量級和等級情況:高

  獅城的野區之所以非常出名就是因為這里的建築基本都是高級建築物,獅城野區也是爛尾樓和大倉庫刷新最密集最多的點位了,雖然資源的量級並不是非常高,但是刷新高級物資的概率非常高,三級裝備和狙擊槍在這里隨處可見。

降落點推薦

《和平精英》資源點推薦 沙漠地圖獅城打野攻略全解

  考慮到信號接收區的問題,獅城的位置比較偏南,所以信號接收區刷新在北邊的概率會比較大,所以我們選擇野區最南端的位置,這樣我們一路從南到北打過去,也可以順便跑圈,也不會出現折返浪費時間的情況。野區最南端有一個大倉庫和一個爛尾樓,具體選擇哪一個可以看其他的玩家,那個沒有人我們就去哪一個,大倉庫的優先級更高。

行進路線

  落地搜完大倉庫以後如果有槍就可以先來到大倉庫的頂部觀察一下周圍的情況,比如旁邊的爛尾樓和北邊的大倉庫有沒有人,有人就耐心一點等人出現打掉,沒人我們就把這一片區域的資源搜一下,然後就進入城區。雖然我們的目標是野區,但是野區的地勢太低,我們除了落地點周圍的區域可以摸得清楚之外,另一片野區對我們來說是未知的,貿然進入是很容易涼涼的。

《和平精英》資源點推薦 沙漠地圖獅城打野攻略全解

  城區的邊緣分布的全是一些高樓,我們就是要利用這些高樓先觀察清楚野區的情況以後,再決定是打人還是下去搜資源。獅城的野區不僅是資源豐富,載具刷新點也非常多,野區和野區之間還是有一定距離的,所以有載具就開上一輛,可以節省很多的時間。

  獅城的野區搜的時候一定要記住只搜這些高級建築物,一般的地方就不要浪費時間去了,因為野區分布的比較散,為了節約時間就要學會挑肥揀瘦。

來源:官網
作者:和平精英