《和平精英》資源點推薦 沙漠地圖島嶼攻略全解

  沙漠地圖在四張地圖中非常特殊,海洋面積非常小,而在沙漠地圖中有三座島嶼可以說是鶴立雞群,跟海島地圖的出生島一樣,是很多玩家都沒有去過的未知領域,今天就帶大家來了解一下這三座島嶼。

《和平精英》資源點推薦 沙漠地圖島嶼攻略全解

危險等級:中

  在大部分的認知中這三座島嶼一定非常冷門,其實並不是這樣的,在航線經過的時候這三座島嶼大概率是會有人的,只不過人不會多,所以危險等級中。

資源量級和等級情況:中

  雖然這三座島嶼上的建築物分布並不多,但是在兩座大的島嶼上都會有一些高級建築在,所以資源量級和等級都不低,但是也不會太高。

降落點推薦

  首先我們先來了解一下這兩座大島嶼的構造特點,這兩座島每一座島都有兩塊區域和兩個刷船的點,這兩塊區域分別是高級建築物區域和貧民區,資源量級和等級差距非常大。因為位置的關系我們肯定是選擇最北邊的島,這樣三座島按照順序搜下來就可以直接登陸了,不需要來回折返。

《和平精英》資源點推薦 沙漠地圖島嶼攻略全解

  落點肯定也是選擇在高級建築物區域,在北邊島嶼的角落有一個兩層的大型建築,我們就落在這個位置,盡量的落在樓頂,這樣可以第一時間觀察到我們周圍有沒有落其他玩家,方便我們後續的規劃。

行進路線

《和平精英》資源點推薦 沙漠地圖島嶼攻略全解

  一般我們所在的島上有沒有落人都是很容易看到的,我們在搜索的時候只搜索高級建築物區域,貧民區直接略過,不然後面就沒有時間跑圈了,搜完以後就來到旁邊的碼頭找船去下一個島。去到另一座島的時候就要小心了,因為我們並不清楚這上面有沒有人,建議上島以後先去制高點看一下島上有沒有人,中間小島這個位置有一個高塔,我們可以來到這上面,就可以看到整座島的情況,如果門都沒開那我們就下去搜,如果門開了我們就省事了,找到人把人打掉拿着資源走人。

特殊點位技巧需知

《和平精英》資源點推薦 沙漠地圖島嶼攻略全解

  在最南邊也是最小的這座島上,有一個點位還是非常有趣的,就是島上最高點的這個燈塔,這里也是沙漠地圖里面唯一可以上的去的燈塔了,如果信號接收區刷新在了附近的位置,這個點位就是非常好的架點,相信很多玩家都不知道這個燈塔的存在,路過的時候可以上去看一看哦~

來源:官網
作者:和平精英

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments