《逃離塔科夫》新手裝備及刷錢地圖推薦

《逃離塔科夫》新手裝備及刷錢地圖推薦

裝備推薦

各個價位的都涵蓋了,適用於跑刀~小半裝。

小半裝以上就不推薦了,能玩得起的已經不是新手了。

所有要解鎖商人的裝備都按照5級能開跳蚤市場來安排價格,這樣什麼新手都能用上。

5級以前也別怕,可以用前兩套直接商人可以買的裝備。

《逃離塔科夫》新手裝備及刷錢地圖推薦

套裝一:跑刀自保套

花費:1-2w

套裝思路:裸跑刀實在是沒什麼意思,遇見個ai都打不過,不如隨便搞個槍跑跑。

武器推薦:TT手槍/Toz噴子/sks/拉栓vpo(不推薦)等價格合適的槍。

防具:無。

藥物:小血包+繃帶(可選)。

推薦打法:一定要上保險,遇見落單的ai偷一下,白嫖他的武器裝備。然後把自己的辣雞槍扔草叢。

交戰一定要動起來,你裸男對槍是對不過ai的,只能動起來打游擊。這也是為什麼不推薦拉栓槍的原因。

上面說的套裝一 千萬別用pm,尤其是你開始買不到高級彈藥的時候。樓主曾經有過一梭子打在無甲ai身上ai沒死的尷尬情況,死了出來一看ai掉了300多的血。

套裝二:打ai裝備

花費:5w不到

套裝思路:逐漸熟悉了地圖的你已經強烈的想要打ai來漲經驗了。憋屈的跑刀你已經很不開心,你現在想殺ai。

武器推薦:sks/m

防具:二級甲+摩托頭(打打ai要什麼聽力)+面罩。如果覺得實在影響聽力,有條件者可以換消防員頭。

藥物:小血包+繃帶+止痛藥(可選)。決定了打架就一定要繃帶了,止痛藥看個人吧。

推薦打法:遇見噴子ai和手槍ai可以莽一點,遇見半自動步槍ai還是要慫的。二級防具能有效的防止被噴子和手槍ai打到暴斃。

依舊不推薦對槍,你對不過ai的。跑起來。

補充一下,沒說彈藥的都是買普通彈藥就好了。新人買不起高級彈藥。

套裝三:白嫖裝

花費:彈藥錢

套裝思路:這是你前面刷ai白嫖來的裝備。所以除了彈藥不花錢。相信打到現在的你已經5級了。那麼恭喜你可以買到好彈藥了。

武器推薦:sks/m

防具:撿到的三級甲+撿到的三級頭+耳機(可選)。

藥物:車包+止痛藥。

彈藥:sks最好的/m

推薦打法:這個時候你打ai已經比較穩了,而且白嫖的甲和頭已經不少了。配上較好的彈藥你有了謀害大佬的可能性,遇見ai基本可以一打三。

這時候遇見ai可以愉快的去打了。但是聽見突突突的全自動/鐺鐺鐺的大狙玩家的聲音你還是得繞著走。

運氣好的你能殺個三五個ai,甚至謀害一個半裝大佬!

推薦陰人+游擊。遇見普通ai可以對槍(不超過三槍)。

注意:以上裝備都要上保險!!!這些辣雞裝備除了和你一樣的萌新沒人會撿的。我一件60多的三級甲反復用到30多了都沒人要。

上面的不推薦你裝瞄,因為太貴了,有喵的槍還容易被人帶走。

套裝四:升級白嫖裝

花費:5w

套裝思路:跳蚤市場買三級甲很不劃算,所以如果你白嫖到了你可以稍微升級一下。

武器推薦:帶喵sks/輕改ak74系列。

防具:撿來的三級頭甲+耳機。

藥物:車包+止痛藥。(車包跳蚤市場能買到便宜的,很劃算。)

彈藥:最好的sks/中檔ak彈藥。

推薦打法:這一套提高了你打ai的效率,也提高了你打玩家的成功率。這遊戲有鏡比沒鏡,全自動比半自動不是強一點點。上了保險之後也不太會丟東西。就是玩全自動的話彈藥太貴了

套裝五:小半裝

花費:15w以內

套裝思路:pvp中低端。pve(普通ai)基本OK。

武器:中度改裝ak74系列(5w左右)/hunter加鏡。

彈藥:全自動看你預算,不過別買bt以下的。hunter直接上最好的

防具:三級頭(伺服器炸了叫什麼看不見了,不是護甲商人17000那個是稍微好點的那個,跳蚤市場2.5w左右)+耳機+四級蛋掛(跳蚤市場有做生意大佬比商人賣貴5000不到,不過我推薦別買全新的,這樣比商人還便宜5000-10000)

藥品:依舊是車包+止痛藥+夾板(我一般不帶,不怎麼斷腿,斷了也磕藥掉血跑。)

推薦打法:全裝大佬你鐵定打不過,不過hunter加個高倍說不定能偷呢。

這裝備就有可能被撿了,不過好在掛看不上你,別去搶掛資源就行。

經驗總結:

1:裸著跑刀多沒意思,不然帶把搶。

2:打架遊戲跑刀錢再多也無聊,你又不是倉鼠不打架屯個幾千萬幾億等刪檔有什麼意思?

3:直接起全裝很危險很貴,掛開了透視開局就沖著你開加速跑過去,然後鎖眼睛送你走。

4:有隊友的一定要買袖章!!!我朋友打架很牛逼就是混戰的時候老是看見敵人以為是我然後站著給人打死。所以現在我都帶袖章。畢竟白嫖局你舔個包長相就變了!!!

各裝備選擇心得

彈藥

《逃離塔科夫》新手裝備及刷錢地圖推薦

萌新比較常用的槍彈是ak74系列的545*39以及sks的762*39。其中PS系列比較便宜也容易獲得,也便宜。同時,可見PS系列對於三級甲還是有不錯的穿透能力的。甚至遇見四級甲也能有點用。所以你打打ai的話PS基本夠用。

護甲

ai大部分的默認彈藥也就能打打三級甲,所以你穿個四級甲基本能打過ai。

噴子

噴子的彈藥比較特殊,除了最好的那種別的基本是什麼甲都能擋一點。所以哪怕是二級甲也能有效對抗噴子ai。個人比較喜歡玩噴子鹿彈。可以隨緣打臉。尤其是沒瞄的時候。

推薦撿的值錢物品

這個版本我玩的不是很久 不過目前看來萌新比較劃算的是可以撿如下物品:

1:食物和飲料和藥品(體積小價值高)

2:各種佔一盒的垃圾(基本能賣2000多一個,貴的燈泡什麼的10000+)

3:消音器

4:瞄

不太推薦撿彈匣和槍配件。還有些看著就貴的也可以撿。物品底色一般可以看出價值(參考藍裝綠裝橙裝等)。

地圖推薦

1:工廠

玩scav最快最富的選擇。玩pmc沒甲就別進去了,轉角遇見愛你沒甲就是白給。

推薦玩法:scav進圖撿垃圾,別貪,舔兩把槍啊甲和頭的就走,了。別一個個口袋的搜,容易死。

pmc帶ak74u或者噴子進去rush。也是殺了人舔完趕緊跑,別貪,口袋什麼的別搜了。

2:海關

這是我帶各種裝備都賊愛進的圖。白嫖ai一套裝備很容易(前提是熟悉圖)。

推薦玩法:pmc輕裝上陣白嫖。或者有鑰匙小半裝玩玩宿舍。

scav我不怎麼玩這個圖,就不說了。

3:森林

這圖可以苟起來打藥加經驗。

這是我玩的最多的圖,為什麼呢,因為我慫,玩森林我能基本不遇見人逃離。這也是玩半自動打ai很不錯的圖。scav小屋旁邊一把半自動可以殺七八個ai再撤。

推薦玩法:pmc殺ai/或者殘血pmc進圖找草叢打藥加經驗。

scav如果你裝備不錯不想打架,可以試試森林直接撤離白嫖裝備。

立交橋和海岸線這個版本我玩的不多,這里不多說。海岸線殺殺ai也不錯,立交橋就不知道了。

來源:逃離塔科夫吧
作者:墨韻清眩