《坦克修理模擬器》常用快捷鍵一覽

《坦克修理模擬器》常用快捷鍵一覽

坦克修理模擬器常用快捷鍵一覽

第一類工具類技能有兩行,第一行的工具是在工坊里用的。依次是平板電腦(1);角磨機(6);電動螺絲刀(10);工具帶(14)。

平板電腦可以讓你隨時隨地使用電腦,通過中鍵菜單打開。

角磨機在翻新時可以用於打磨(除銹)或者切割(拆卸部件),具體由當前的模式決定,按x切換。這玩意說白了感覺像是除銹工具加大錘,這個切割功能是沒咋用過,和大錘很像,設計上是用來拆那些因為螺絲生銹而拆不下來的零件的。

不過因為原坦克上的部件一般不拆,拆也是只拆裝甲引擎蓋這類的。並且角磨機和電動螺絲刀是一起點的,電動螺絲刀是可以拆生銹螺絲的,所以麼,這玩意基本被打入冷宮。

《坦克修理模擬器》常用快捷鍵一覽

電動螺絲刀就是擰得更快,而且可以擰生銹的螺絲。不過就算沒有電動螺絲刀你也可以用大錘搞定一切。

工具帶,這一行最後的技能,也是游戲中最好用的技能,有了這玩意,你就可以用數字快捷鍵切換工具,再也不用到處跑了。

快捷鍵

1-組裝模式;2-拆卸模式;3-除銹工具;4-噴砂機;5-噴槍;6-大錘;7-角磨機;x-模式切換。

E-檢視模式;R-環形菜單(同鼠標中鍵);T-平板電腦;I-坦克外部部件可視化。

G-高亮可互動物體(門、升級面板、炮台架、引擎架、海報、地上那個燈);L-手電筒。

來源:遊俠網