《逃離塔科夫》多少人民幣 steam售價介紹一覽

《逃離塔科夫》多少人民幣 steam售價介紹一覽

逃離塔科夫steam售價介紹一覽

逃離塔科夫目前是目前非常火的fps游戲,相信大家看過游戲直播後都覺得這游戲做的不錯,目前游戲還只能在Battlestate的官網上購買(官網地址),不過看現在的熱度,以後逃離塔科夫出正式版的話,只要毛子不頭鐵,還是有很大可能性會上steam平台的,想等steam版的同學可以再等等。

游戲目前有四個版本:分別是標准版(俗稱白邊)、留守版、准備逃生版和黑暗邊緣限定版(俗稱黑邊),價格依次是245、407、561和772,單位是人民幣,價格可能會隨着匯率有所浮動,四個版本之間的差別無非是倉庫大小和保險箱。這些價格都是買歐服的最低價格。

《逃離塔科夫》多少人民幣 steam售價介紹一覽

推薦購買的是白邊或者黑邊,買了白邊是可以花錢升級成黑邊的,但不劃算,比直接買黑邊要多花100左右,白邊和黑邊之間的內容差距可以通過肝來彌補,但可能得肝上千小時,所以不想肝的建議直接入黑邊。

逃離塔科夫打折也是有的,目前史低七五折,具體的購買注冊教程大家可以移步這篇攻略:逃離塔科夫購買教程

來源:遊俠網