《逃離塔科夫》游戲平台介紹

《逃離塔科夫》游戲平台介紹

逃離塔科夫平台介紹

游戲目前只能在開發商battlestate自家平台上玩,算是獨占,國內玩家需要開加速器掛歐洲節點(但還是很容易掉線)。針對很多玩家都在問「steam上有嗎」 ,只能告訴大家游戲目前處於測試階段,有官方中文(可以放心的上手),以後如果推出正式版的話上steam的概率很大,等等黨還是很有希望的。

因為逃離塔科夫目前還沒有上其他游戲平台,所以購買注冊下載等都只能在官網進行(逃離塔科夫官網地址)。

游戲的核心玩法就是名字中說的逃離二字,進入一局游戲後,玩家只需要從出生點到達撤離點並達成撤離條件後就算通關,但通關游戲是沒有任何獎勵的,獎勵來源於你在這局游戲中拾取敵人的戰利品和搜刮資源點獲得的物資,這些都是可以帶出地圖成為你的物品。

《逃離塔科夫》游戲平台介紹

玩家可以帶裝備進地圖,但死亡懲罰就是會丟失身上的所有物品,你的東西會被其他玩家撿走成為他們的戰利品,把物品放入保險箱可以降低你死亡後的損失。基於這種玩法,逃離塔科夫比起絕地求生,更注重求生這兩個字,你在游戲中基本不會看到四處突突突的鋼槍猛男,想活下去安全撤離只能成為lyb。

游戲中有ai也有玩家,ai的槍法非常好,是大部分新手的噩夢。玩家可以組隊,也可以選擇當獨狼。新手建議不帶裝備進去(免得被打死丟了裝備心疼,也可以帶把手槍進去找機會陰一波ai),不去一些資源肥沃的點,避免和其他玩家發生沖突,可以去一些彩蛋點收集資源後,想辦法撤離,熟悉地圖的同時積累資本,我們俗稱為跑刀。

最後是老生常談的外掛問題,目前隨着游戲越來越火,外掛也已經開始出現,不過逃離塔科夫加入了be反作弊,毛子游戲的封號也比吃雞嚴格很多,所以這里勸大家最好不要開掛。

來源:遊俠網