《侍道外傳刀神》隱秘之里玩法技巧

《侍道外傳刀神》隱秘之里玩法技巧

侍道外傳刀神隱秘之里玩法技巧

1.骷髏,你撞到他們,他們會追着你踢回去,可以利用這點把他們引到出入口,殺之,骷髏只和骷髏一派,你當着鬼的面把骷髏殺了一點事沒有(所以幹嘛小心翼翼的呢,只要不怕三個骷髏的圍毆,直接拔刀干也可以)。

2.鼠輩和鬼,你捅鼠輩,鬼會來拿大棒子敲打你,但鼠輩只會到處亂竄,而且鼠輩掉的刀也是垃圾的不能再垃圾,你捅鬼,鼠輩不會管,還是鬼來拿大棒子敲打你,當然這兩個你捅誰骷髏都不會管

3.店家,你捅店家,只有店家會過來打你,這里值得一提的是鼠輩店家,他會偷你的錢,就像窮神一樣,可以利用這點刷錢(sl大法不多說),比較硬的是骨頭人,拿XXB大法也要插好久。

《侍道外傳刀神》隱秘之里玩法技巧

我一般是先殺骷髏,再殺落單的鬼,再殺店家。

個人認為十層boss比二十層boss的動作要厲害一些,二十層boss屬實拉胯,前墊步可以規避掉除了雙手自由落體無能震地以外的所有招式,就是一直跑來跑去很煩,連段刷不起來,十層的話善用防守也很好打,不用刻意去追求極。

好像都說阿左右很好用,但我已經沉迷鈍刀下XXB無法自拔,開局就到20層吧,用這套方法從第三天開始每天下20層也毫無問題。

死神攻擊很高的,還是小心點吧,刷不刷段其實也就那樣,1500滴血他兩套接不住,2500滴血他三套也接不住,這之間差了十段吧,也就一套的事,用墊步規避掉傷害就好了,8段刷還是沒什麼壓力的。

侍道外傳刀神隱秘之里玩法技巧為大家分享到此,希望對大家順利過關有幫助。

來源:遊俠網