《侍道外傳刀神》開局攻略技巧詳解

《侍道外傳刀神》開局攻略技巧詳解

侍道外傳刀神開局攻略技巧詳解

開局別忘了帶黃鼠狼,很猛的裝飾,送一個買一個,帶兩個可疊加。

地牢必刷

一. 神秘鐵匠

首先刷到10段以上吧(兩個黃鼠狼很容易到10段),賴賬是肯定賴賬的,不過我也不跑,看鐵匠的架勢能看出他用的是什麼刀,目前我只遇到三種:1.死雷刀 特點是攻擊四下 2.雪月花 特點是有一個兩下的攻擊,收尾很帥你直接倒地 3.斬鬼刀,特點我忘了。

鐵匠很好刷,找對方法卡位置就好了,我一般在他背後對話,賴賬之後直接向左走,他和你之間會隔着他的攤位,他砍不到你,只能氣急敗壞揮刃,如果是死雷刀那完全砍不到(你甚至可以用拔無或者斬鬼慢慢耗),如果是雪月花,他揮兩下會隔着攤位把你砍倒,雖然沒有傷害但他會立刻繞出來,不過不用怕,鈍刀(下)的XXB能插到他懷疑人生。

我一開始試過用極來刷,不過連段太低感覺可能會掉不出好刀,用極的話我會按住防禦鍵然後墊步,鐵匠砍人會自動往前走,往往就能觸發極,現在都是無腦鈍刀XXB插爛他。

二. 死神 

死神也很好刷,我不用刀刻,死神攻擊距離很短,後撤墊步完全可以規避傷害,比神秘鐵匠的動作差遠了,一樣鈍刀下XXB直接插死,鈍刀下好像觸發兩次閃就可以一直用XXB讓對方陷入無限硬直(就像你捅20層沒拔刀的年輕堂島一樣),觸發兩次閃然後無限硬直捅死最好用的還是用在鐵匠身上。

死神死了爆鐮刀和設計圖,還能瞬間讓你從8段升到14段,最好刷是你在鐵匠那里把活力跑到50左右,然後下去就是BOSS層,BOSS層沒小怪不用擔心和死神真男人1v1的時候被人捅屁股。

還債也好還,兩天肝十萬也不是什麼大問題,金土偶和萬寶槌和勾玉一賣,錢還是問題麼,還有達成目標之後的財源滾滾,我不明白堂島是怎麼做到活得像個fw一樣的,這要是玩家來開店,天天三餐吃火腿好吧。

《侍道外傳刀神》開局攻略技巧詳解

隱秘之里

分為三種勢力:

1.骷髏 你撞到他們,他們會追着你踢回去,可以利用這點把他們引到出入口,殺之,骷髏只和骷髏一派,你當着鬼的面把骷髏殺了一點事沒有(所以幹嘛小心翼翼的呢,只要不怕三個骷髏的圍毆,直接拔刀干也可以)。

2.鼠輩和鬼 你捅鼠輩,鬼會來拿大棒子敲打你,但鼠輩只會到處亂竄,而且鼠輩掉的刀也是垃圾的不能再垃圾,你捅鬼,鼠輩不會管,還是鬼來拿大棒子敲打你,當然這兩個你捅誰骷髏都不會管。

3.店家 你捅店家,只有店家會過來打你,這里值得一提的是鼠輩店家,他會偷你的錢,就像窮神一樣,可以利用這點刷錢(sl大法不多說),比較硬的是骨頭人,拿XXB大法也要插好久。

我一般是先殺骷髏,再殺落單的鬼,再殺店家。

個人認為十層boss比二十層boss的動作要厲害一些,二十層boss屬實拉胯,前墊步可以規避掉除了雙手自由落體無能震地以外的所有招式,就是一直跑來跑去很煩,連段刷不起來,十層的話善用防守也很好打,不用刻意去追求極。

好像都說阿左右很好用,但我已經沉迷鈍刀下XXB無法自拔,開局就到20層吧,用這套方法從第三天開始每天下20層也毫無問題。

死神攻擊很高的,還是小心點吧,刷不刷段其實也就那樣,1500滴血他兩套接不住,2500滴血他三套也接不住,這之間差了十段吧,也就一套的事,用墊步規避掉傷害就好了,8段刷還是沒什麼壓力的。

侍道外傳刀神開局攻略技巧詳解為大家分享到此,希望對大家游戲有幫助。

來源:遊俠網