《逃離塔科夫》各類型槍械改裝思路

《逃離塔科夫》各類型槍械改裝思路

《逃離塔科夫》各類型槍械改裝思路

槍械魔改以下面兩個更改方向為主體

1.人體工程學(ergonomics)

2.後坐力(recoil)

其中,人體工程學在現階段的版本中,會影響舉槍所需時間,舉槍能屏息時間長短,舉槍所發出多大聲音等等,總之,影響的幾乎都是在你開槍之前的種種,而後坐力則是在你開槍打出第一顆子彈的一瞬間,決定你槍械抖動程度的高低。

而後坐力又分水平後坐力和垂直後坐力,由於塔科夫並沒有recoil pattern一說,所以並沒有辦法和csgo一樣背後座方向,而水平後座是近版本才從總後坐力中拆分出來,並沒有多大的影響,故現在講解後坐力,只針對垂直後坐力。

為了人體工程學所投入的資金進行魔改,並沒有為了後坐力而進行魔改的性價比高,所以在此討論的所有槍械修改,都是以後坐力為主,人工為輔。

改槍重要性大概排列:

槍械傷害>水平後坐力>性價比>能否消音>人體工程學

補充:

1.無論怎樣魔改,先版本槍械都不會有任何傷害加成或者減少,改槍只是修改槍械屬性,並不會對槍械能造成的傷害有所改變,雖然槍管長度能影響子彈初速進一步影響子彈傷害,先版本中並沒有這種設定,你的槍傷害的多少,完全來源於你使用何種子彈,換而言之,改槍只是為了讓你的槍更趁手。

2.在此不會把所有的槍械改動都寫出來,只會寫一些偶爾會用,或者最常用的槍械改法,以及認為的比較性價比高的改發。

3.站著射擊最抖,蹲著其次,趴著最低。

4.推薦所有的槍械,加裝鐳射,鐳射會大幅增加你的腰射精準度.

《逃離塔科夫》各類型槍械改裝思路

上圖從左到右分別是

鐳射全自動,鐳射單點,不加鐳射的單點和不加鐳射的全自動。

放大圖片可以看出所有的加了雷射的版本槍械精度都有極高的增強,尤其是在單點的情況下。

所以推薦所有的槍械加上鐳射,並在cqb的時候開啟。

手槍篇:

《逃離塔科夫》各類型槍械改裝思路

精準,傷害高,後坐力可接受,載彈量高,魔改成本不高。

所有的配件在propar三級即可買到,除了最好的穿甲子彈s

但是普通的子彈讓你在面對一般半裝小朋友時有一戰之力。

缺點則是面對超過20米就基本無能為力。

《逃離塔科夫》各類型槍械改裝思路

自己比較喜歡改的版本,有時候如果隊友全是全裝就帶這個配上狙和他們出去浪。

三個手電可以保證不僅你看不清對面,也能保證在對面眼里你就是聖光。

《逃離塔科夫》各類型槍械改裝思路

沒用過上面這個。不過用過的都說好。

不需要魔改,後坐力極低,雖然子彈很差,但是可以試試洗腳,反正才兩萬出頭的價格。

噴子:

M

M

TOZ

M870

AK沒什麼改的必要,帶出來對著腿右鍵就行。

主戰槍系

AK74M

不太建議大家用74N了,現在74m的普遍後坐力和人工都低於74n,尤其是74N的低後坐力來源於zhukov握把,而前期這個握把買不了,但是74M可用的最好握把,也就是PT握把在skier的二級就可以買了,及其適用,現在都愛自己打74n,簡單魔改一下,帶上好子彈,塔可夫萬能槍械之一了。

《逃離塔科夫》各類型槍械改裝思路

自己平時帶的魔改版本,好看又好用,瞄鏡自帶激動,再帶個燈。

還是那句話,消音器個人不是很喜歡用,但是如果你想用,建議用pbs,現在pbs各方面的數據都好過其他所有的消音器。

來源:逃離塔科夫吧
作者:Dust