《魔物獵人世界 冰原》重弩選擇推薦一覽

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人世界 冰原》重弩選哪個好 重弩選擇推薦一覽

魔物獵人世界 冰原重弩選擇推薦一覽

重弩一共五把不是太多,分為:射擊,迫擊,狙擊,冷擊和熱擊。

其中射擊打通常,迫擊打散彈,狙擊打貫通,冷擊和熱擊打屬性彈。所有重弩會心率5%,偏移大,自帶四級孔,五個零件。

大部分重弩玩家都是選擇迫擊打散單或者狙擊打貫通,射擊也有,屬性彈感覺就是玩具一樣,但打屬性彈為什麼不拿輕弩打屬性彈。

《魔物獵人世界 冰原/芒亨/MHW/Monster Hunter World: Iceborne/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》重弩選哪個好 重弩選擇推薦一覽

這里主要說一下迫擊散單,覺醒裝填數3、後座抑制,三個攻擊5。客制會心還是吸血看個人選擇,零件喜歡暴力輸出可以選擇四近戰一盾,偏防禦一點的盾牌多一點也可以。配裝大多和之前一樣,冥赤龍套並沒實際測試過。還有一點,喜歡打加特林的玩家就有點難受了,偏移大打起來跟震動棒一樣,如果喜歡打散單還喜歡加特林的,原來的雷狼重弩也可以。

總結:

大家刷一把迫擊,一把狙擊就好了,射擊也行,冷擊和熱擊也OK,雖然是玩具。

來源:遊俠網