《侍道外傳刀神》故事線及系統體驗心得分享

《侍道外傳刀神》故事線及系統體驗心得分享

侍道外傳刀神故事線及系統體驗心得分享

總評:本虎玩過的最好玩的ARPG游戲。

動作性:六種不同的刀劍架勢+上百把不同物理特性的武器+閃、格擋、突刺、斬、沾、彈反+各種特色的敵人=刷到停不下來。

劇情:動態發展的劇情,玩家選擇決定故事走向,在同類游戲中無出於右者。

自由度:所有的NPC都是活的,三家有名字的NPC都有自己的個性和故事,且可以砍殺。

故事明線:流浪武士賺錢娶老婆,先替岳父還債贖回老婆(初章,已通關,花費45小時),再賺聘禮(第二章,未開始),據說後期是賺錢買房子和老婆定居到桃源鄉(傳聞中第三章)。

《侍道外傳刀神》故事線及系統體驗心得分享

故事暗線:流浪武士和鐵匠岳父挑撥當地三大勢力互相打打殺殺,借機銷售軍火(初章);流浪武士打入三大勢力內部(第二章,未開始,可去地圖上另外三個勢力的地圖),神劍傳說(初章),尋找神劍(傳聞中第三章)。

刀劍系統:收集原料進行打造,提高鐵匠段位可以打造出更高段的刀劍;提高刀劍熟練度可以提高刀劍等級,給刀劍封號提高刀劍屬性。

地下城系統:進入地下城家等級重置,裝備等級不變,地下城每10層一次Boss戰,初章只下到20層,只有2個Boss都很簡單,暴無雙輕松秒了;地下城分為,一般、里【困難】、迷【隨機給挑戰或者送到寶物庫】、隱【一次下好幾層地下城】;地下城中有怪物的聚落、有擺攤的鐵匠。

侍道外傳刀神故事線及系統體驗心得分享到此,歡迎通關的朋友分享自己的玩法技巧和感受。

來源:遊俠網