《方舟生存進化》泰克肩炮介紹

《方舟生存進化》泰克肩炮介紹

方舟生存進化泰克肩炮介紹

泰克肩炮(Tek Shoulder Cannon)

泰克肩膀加農炮可以裝備在盾牌位置並由泰克板提供能源。

《方舟生存進化》泰克肩炮介紹

可以將Tek肩膀加農炮設置不同的射擊模式,例如正常,快速和狙擊,來保護倖存者免受威脅。

類似於炮塔,可以將Tek肩膀加農炮設置為自動向其目標射擊。

可以配置泰克肩炮,即使取消裝備後該配置也將保留。每種模式各有利弊。

標准:標准射擊具有較寬的目標掃描范圍,且具有中程射擊距離,所以不太可能擊中目標在較遠的距離。每次射擊後重新加載。

快速:快速射擊具有較低的射擊距離和大規模的目標掃描。快速射擊多個彈丸,但會迅速過熱。

狙擊:狙擊手射擊模式掃描范圍很窄,但是射擊距離很遠。具有像泰克狙一樣最快的子彈射擊,但重新裝填時間很長。

泰克肩炮需要彈藥為泰克板,重量15,可疊加數量1。

製作可得:100 XP,製作時間:5秒。

製作需要資源:

240聚合物(黑板),900金屬錠,240水晶,100泰克板,100黑珍珠。

生成指令:

cheat giveitem /Game/Genesis/Items/Armor/PrimalItemArmor_ShoulderCannon.PrimalItemArmor_ShoulderCannon 1 0 0

來源:遊俠網