《破壞領主》傭兵模式解鎖方法

《破壞領主》傭兵模式解鎖方法

破壞領主傭兵模式解鎖方法

劇情通關後,進入游戲就會默認為傭兵模式(可以切換回劇情模式),傭兵模式中,玩家將不斷挑戰隨機地圖、敵人和boss,逐步修建和升級城市建築,這是一個內容很豐富的後期玩法。

玩家要建設城市,必須有個名頭,通關後,先要來到城堡,和三大公會商議。他們誰也不服誰,就服你,因此,主角變成了城市的新王,他將推動城市發展,應對可能的魔王再臨(資料片、dlc預定)。按N就可以打開暴風城總覽,不過一般直接進入城區和npc互動比較方便,反正也要從那里進入傳送門不是。和雷霆之刃桑多交談就可以開啟城市建造和探索任務(探索任務需要先修建相關建築)。

零零總總的建築修建和升級還是很豐富的,點擊後支付相應的費用就可以開始項目,同時可進行的項目數量也需要升級城市來增加,紅圈中的委託和藍圈中的遠征就是後期玩法的關鍵。

委託:小任務,通常一張地圖內完成,優點是刷的快。

遠征:多層地圖、不斷解鎖怪物等級上限,可以附加難度條件和特殊地圖。耗時久、難度較高,但是會有豐富的掉落。

來源:遊俠網