《火焰紋章風花雪月》死騎打法心得一覽

《火焰紋章風花雪月》死騎打法心得一覽

火焰紋章風花雪月死騎打法心得一覽

印象中老師12等,還沒轉成傭兵或盜賊,只有她不會被追擊致死,其他學生平均8等。

是選帝國的,首先除了老師之外全員拉到7格範圍以外避免被波及,之後老師站在死神騎士旁邊讓他先手,讓打不太贏的敵人先打你應該是歷代傳統了。

《火焰紋章風花雪月》死騎打法心得一覽

之前面對不會動的王還可以救出接受放下循環,不過玩到這個進度好像沒看到救出的選項,而且王會追着你跑,你就算有轉騎士,再移動可能也跑不贏他,挨打一下以後往回拉,吃一瓶傷藥,然後讓有遠程聖療的人上去奶一口。

王會自己離開迴避格沖過去打老師,奶媽應該不會被打到,之後讓另一隻腳色開加移動力的計策,所有人貼上去丟一些一滴兩滴的計策,順便喬一下支援跟圍毆的位置。

最後老師用一招戰技收掉,這些操作大概花了五回合左右,不過最後還是時間內結束,時間綽綽有餘。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments