《逃離塔科夫》游戲賺錢方法詳細講解

《逃離塔科夫》游戲賺錢方法詳細講解

逃離塔科夫投保機制介紹講解

首先,先將你的主角色pmc拚死拼活練到5級,解鎖跳蚤市場。

海岸線講解

我給大家推薦的是SCAV陣營,海岸線地圖,原因是SCAV陣營的容錯率比較高(死了沒有那麼心疼,SCAV等級低的時候搜箱子空的很正常,不要氣餒),而且海岸線的大佬主要集中在療養院-別墅-水電站這片三角區域內,所以我們只要避開這片區域,我們就會比較安全。

《逃離塔科夫》游戲賺錢方法詳細講解

然後就是我個人對於路線的選擇,圖中藍色的路線是我為大家推薦的風險較低的路線,紅色的是風險極高的路線(因為海岸線中的這條海岸線視野極好,對於安裝了倍鏡的大佬來說就是獵殺的天堂,搜完療養院水電站加油站再來順便狙一波剛撿完垃圾的萌新再到燈塔撤離不香嗎?而萌新SCAV刷新出帶有倍鏡的槍的幾率很低,且就算有倍鏡也不一定能對過大佬)。

假設我們是在通往海關的路一側復活,氣象站要最先去,如果ai數量小於兩個且還活着,那麼請先將卡車旁邊的一大一小兩個武器箱舔完,再到2樓搜完物資(二樓保險箱左側的地上有時會刷小霸王和顯卡,一定別錯過),最後到氣象站3樓,找准時機(假如有兩個的時候,人機a在腳下,人機b在有把握爆頭的距離,優先擊殺b,再利用頂樓的掩體卡住a的輸出時機,找機會將a擊殺)。

擊殺人機,確認周圍不會有人等你舔屍體的時候再下去將人機的物資收入囊中。這樣做的原因是在我們搜物資的時候ai會幫我們架槍,防止pmc及莽夫/萌新玩家SCAV。

如果是從荒村一側復活,搜到氣象站時如果聽到槍聲,可以在武器小屋到氣象站中間靠氣象站的斜坡蹲一下,如果感覺是玩家而且有機會,可以考慮搶劫一波,也可以選擇直接撤離,自行抉擇(氣象站是整條藍線路中危險最高的地方,所以嘮叨的比較多)。

武器小屋里的兩個箱子有時會刷好槍,如果在通往海關的路一側復活,到了氣象站附近聽到槍聲可以先去武器小屋搜槍,再回來蹲點也不遲。

岩堡的石頭上會刷一隻狙擊SCAV,如果沒把握不要去惹他。

沼澤可以不搜,因為浪費時間,而且沼澤行走速度降低,如果南方山上有狙擊手基本必死。

荒村是我很喜歡的一個區域,因為這里有一個超級老六點位。

《逃離塔科夫》游戲賺錢方法詳細講解

從圖中的木堆跳到廁所,再跳一下就能到房頂,視野極好。

《逃離塔科夫》游戲賺錢方法詳細講解

試想在一片一層樓的村莊,有誰會經常抬頭仰望房頂呢?況且這里視野好,可以看到被毀的房屋柵欄撤離點的必經之路,而且兩側的房屋形成了天然的掩體。

另外,如果復活點在岩石通道附近而且剩餘時間不多於15min,可以嘗試到療養院搜一波物資,就算是別人搜過了也可以再搜搜屍體撿撿垃圾。

地圖中有很多彩蛋箱,物資非常豐富,可以幾天記住一個,積累到後期會很爽。

物品的選擇

我們不是看物品價格高就無腦忘包里塞,而是估計物品每格的價值,並經過選擇才去裝。舉個例子,我們的背包只剩6個格子,其他格都是鑰匙卡,別的什麼物資也沒搜到。這時有手搖鑽2*3個格子,價格4萬多,平均一格不到8k。燈泡一個占一格,一個1萬多,如果你同時搜到這兩件物品,你要看自己線路上剩餘的物資點還多不多,如果還剩很多,那一定要拿燈泡;如果馬上到撤離點,那就不要猶豫填滿你的背包。

至於我們剛開局,優先撿什麼,首先是高價值物品,比如鑰匙卡,顯卡,繩索。其次是只能在戰局中拾取的貴重任務道具,例如分析儀,燃料添加劑,書。再其次是升級藏身所的道具,比如螺栓,螺母,燈泡。再不濟,優先拿紫色品質道具。對了,槍械消音器和瞄準鏡一般也都比較貴。

關於跳蚤市場和商人

帶出來的物資按右鍵有一欄搜索,點開可以看到在跳蚤市場上的價格,萌新賣垃圾最好的方法是對比跳蚤市場和商人的價格,如果價格在3000以內,我個人認為都可以賣給商人。

第一個商人俗稱俄商,什麼破爛都收,不過價格均衡。第二個商人俗稱大媽,收醫療用品。第三個商人俗稱黑商,不要賣給他東西,少和他來往就完事。第四個商人是配件商,賣槍之前把槍拆解,零件部分賣給他。第五個商人是美商,結算以美元結算。第六個商人是槍匠,槍拆完了剩下的賣給他。第七個是服裝商,胸掛什麼的賣給他,多向他買耳機。第八個商人耶格需要任務解鎖。

關於藏身處

前期我們需要的設施不多。醫療站可以回復健康,優先考慮。工作檯可以讓我們改裝槍械,優先考慮。情報中心減少SCAV的冷卻,優先考慮。如果你不是黑邊,倉庫也要優先考慮。射擊場讓我們對槍械的把控更熟練,優先考慮。

賺了錢買什麼

真正有錢的大佬會買什麼?大佬說:我全都要。那麼我們萌新應該怎麼選購?下面給大家一一介紹:

1.彈藥箱:彈藥箱我們不需要買,我們要做的就是收集5瓶藍火藥,一瓶綠火藥,然後到槍匠這里就可以換到一個彈藥箱。

2.彈匣箱:目前市場價格30萬左右,萌新的話可以買兩個裝彈匣。

3.醫療物品箱:目前市場價不到52萬,也是往兩個囤。

4.保溫箱:目前市場價52萬零點,買一個就差不多夠了。

5.鑰匙收納器:俗稱鑰匙串,今早看是63萬左右,萌新至少要買一個。

6.SCAV垃圾箱:150萬以下,可以優先買,對於不知道賣什麼留什麼的萌新來說簡直就是究極福利。

7.SICC包:300萬左右,有了錢必備物品之一,里面可以存放鑰匙,狗牌等物品。

來源:遊俠網